Отклонено veghard // Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Melyna Von
Никнейм администратора: veghard // olegator
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: меня начал давить тип, предупредил его о том, что если он продолжит, я ему прострелю колесо. От него подействовала соответствующая реакция(он продолжил) я ему соответственно прострелил колесо, нас начинают тулить челики, и мне прилетает ПЕРМАЧ за 2.2. Считаю вообще наказанием натянутым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/k6464qz

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Посмотреть вложение 3652264Посмотреть вложение 3652268

стрельбу сейчас попрошу чтобы залили на ютуб и залью
в чём же заключается 2.2? проезжали по патрулю, увидели труп на худе банды, парни отказывались опрос свидетелей проходить. меня скутерист(лично от моего лица) давит, ему дали предупреждение, он ослушался, я применил стадию силы расценив как угрозу жизни

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
в чём же заключается 2.2? проезжали по патрулю, увидели труп на худе банды, парни отказывались опрос свидетелей проходить. меня скутерист(лично от моего лица) давит, ему дали предупреждение, он ослушался, я применил стадию силы расценив как угрозу жизни
1712605187794.png
если ассистент требует доказательств из гугла - пожалуйста

lyrics

Легенда
1,204
10,504
целесообразно ли тут стрелять по колёсам? однозначно нет. вокруг твои коллеги стоят, которые могли бы тебе помочь обезвредить паренька и без стрельбы.
но на айбан нарушение не тянет. скостим до трёх дней. рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.