Отклонено StasisC // Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
Ваш никнейм: Arkell_Burnett
Никнейм администратора: shproter // StasisC
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: За какой багоюз идёт речь, я не использовал ничего для помощи для игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Был на ситуации с самого начала, когда эти двоя приехали к тебе за травкой. Ты подумал, что это копы и решил со спины, с заготовкой ещё, застрелить их.
Сам багоюз - сбив темпа стрельбы (после первого выстрела тут же присел).

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
Был на ситуации с самого начала, когда эти двоя приехали к тебе за травкой. Ты подумал, что это копы и решил со спины, с заготовкой ещё, застрелить их.
Сам багоюз - сбив темпа стрельбы (после первого выстрела тут же присел).

Валейкум асалам братуха, я не сбивал темп стрельбы тем что присел. То что ты говоришь про заготовку, незнаю можно ли её назвать так. я пошёл на /walk написал когда увидел что они уже убегают ну открыл стрельбу не вижу тут ничё такого.

Bluterone

Постоянный
247
581
Валейкум асалам братуха, я не сбивал темп стрельбы тем что присел. То что ты говоришь про заготовку, незнаю можно ли её назвать так. я пошёл на /walk написал когда увидел что они уже убегают ну открыл стрельбу не вижу тут ничё такого.
А по какой причине решил зашотать их?

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
А по какой причине решил зашотать их?
Тысячу раз им повторил что лучше уехать, два раза увидел угрозы в свою сторону. Подозрение на то что они вынюхивают чё то, т.к у меня есть нежелатели.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
195
2,080
1712604552705.png1712604575074.png
И за то что я им внятно обьяснил что я не торгаш, сказал уезжать с района они не поняли. Получили что хотели, я не простой ниггер с банды подай пиво. В 2024 на кулаках ничё уже не решают, особенно в чикаго сеттинге.

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Не, причина-то понятна, опасение и всё такое. Сбив заключается в том, что ты сразу присел после первого выстрела, в основном в этом предъява к тебе.

Bluterone

Постоянный
247
581
Наказание остаётся в силе. Я конечно добавил бы ещё за 2.3, учитывая тот фактор, что самого фактора как угроза жизни нет. В данном пункте есть чёткое понятие да в принципе приведена отличная ситуация, похожая на вашу. Что касается по поводу багоюза, то при помощи приседа у тебя идёт ускоренный выстрел. В том плане, что второй патрон ты выпускаешь быстрее, нежели будешь просто стреляться как обычные сампюки двигаясь из стороны в сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.