Одобрено Jeffrey_Nowak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
1. Ваш никнейм: Robert_Goldenberg
2. Ник нарушителя: Jeffrey_Nowak
3. Суть жалобы: Вышел из дому, вижу лежит парень , пишу в /do о ситуации, тут грабитель вызывает копов отбегает в сторону и оффается от ареста как понял.Данный персонаж нарушил, нет ответа в /do, общении /b при ограблении (как ему написали в оос про копов отбежал и офнулся), /pame одежа отстутствует, голожопый грабитель , офф от игры ждал больше 5 минут так и не зашел. Копы приехали f tuj нет.Этот тип еще умудрился написать жалобу кого ограбил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
Наш герой удалил жалобу на парня которого грабил. Сейчас напишет что интернет у него отключился, дом горел я его тушил.

sunlight

Постоянный
150
40
Этот тип отдал мне деньги.
Ты вообще не относишься к ситуации, у тебя друзей нет, тебе делать нечего?
После ограбления копы увязались за моим другом, повязали его, а я убежал, за мной не было преследования, следовательно, я имел полное право оффнуться.
Т.к за мной даже никто не гнался, а оффнулся я, чтобы написать ЖБ.
Jeffrey Nowak

skorostrel1

Новичок
44
0
ты тоже подойдешь к людям, которые грабят кого-то и спросишь, что происходит?
также /do не было видно, и да, докв нет ибо такую хуйню не скринили
в пейме в помине не было такого, что описывается, что парень голый.
насчет оффа мой дружок отписал сверху
(y)

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
Этот тип отдал мне деньги.
Ты вообще не относишься к ситуации, у тебя друзей нет, тебе делать нечего?
После ограбления копы увязались за моим другом, повязали его, а я убежал, за мной не было преследования, следовательно, я имел полное право оффнуться.
Т.к за мной даже никто не гнался, а оффнулся я, чтобы написать ЖБ.
Jeffrey Nowak
Отбежал от лежачего парня на 5 метров и офнулся, погони нет,копа ты не видешь на скрине сынок?

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
ты тоже подойдешь к людям, которые грабят кого-то и спросишь, что происходит?
также /do не было видно, и да, докв нет ибо такую хуйню не скринили
в пейме в помине не было такого, что описывается, что парень голый.
насчет оффа мой дружок отписал сверху
(y)
Всегда описывается в /pame . Я повторяюсь вышел из дома вы около моего дома грабили парня, подошел узнать что по ситуации /do может парня сбили и т.п ствола или биты что бы визуально у грабителя я не видел.Пусть кидает скрины которые он кида в прошлый раз,зачем удалять жб на парня который строчили,зассали просто и все.

skorostrel1

Новичок
44
0
кто зассал то? он моему другу отдал деньги и жб удалил....
я могу ошибаться, но пейм не обязательный параметр для игры, кроме ситуацией где у тебя на груди оружие или сумка на спине
в руках у меня был кастет, как ты не заметил - хз

sunlight

Постоянный
150
40
Идиот, тот парень по-хорошему отдал деньги, поэтому я и удалил ЖБ.
Ты в курсе, сколько градусов жары в Калифорнии?Нет?Загугли, там даже зимой +20, поэтому перс в шортах (если ты в глаза долбишься).
Я отошел от ситуации на приличное расстояние, копов поблизости не было, оффнулся, чтобы написать жб и зашел, так в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.