Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Ваш никнейм: Diego_Vespucci
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: Привет! Сегодня у нас 17пп. Сидел я значит с другом в чате ТГ по продаже вирт/ганов и всей прочей мелочи. В какой-то момент до меня дошло что таким образом можно не плохо в айси на*бать детишек и забрать себе вирты на личные нужды (не надо говорить мне что я плохая гниль, я и так это знаю). Создал твинк-аккаунт "kiss" (Арткор знает о чём я), начал писать мол что продаю 9.8кк и целый склад оружия. Сделал подставные отзывы, один из них написал мой друг, другой написал я со своего основного аккаунта, третий написал ещё один друг, что бы всё конечно выглядело правдоподобно. Дело сделано, мне в личку пишут много людей, о покупке этого барахла. Я выдвигаю им возможность выбрать цену в: рублях/гривнах/виртах. 10/10 выбирают в виртах, что значит что у меня ни одной сделки за рубли/гривны нет, и если вы уж так не верите, я могу отправить вам историю переводов)). Друзья в отзывах естественно написали что вот купил вирты, все чётко, или вот купил ганы, все чётко. Переносимся на сегодняшнюю ситуацию.

Пишет мне значит один человек, говорит что купит дигл с 15 патронами за вирты. Внимание Арткор, за ВИРТЫ, не за рубли. Мы начинаем обыгрывать это всё в айси, раз продажа идёт за вирты, но продавать то я ствол опять же и не собирался, ибо как вы можете посмотреть по моим логам, та вообще по логам всего лкшника посмотрите, у меня от силы там 200к набралось за всю игру, но явно уж не 9.8кк. По поводу оружия - та же история, зайдите в логи, посмотрите всё что я имею, и посмотрите все мои "сделки". Ни одной такой сделки там не найдется. Да перс вообще по сути пустой, я его зарегал вчера. Хорошо, приезжаю я на место сделки, думаю как же обмануть парня? Вижу рядом стоят полицейские машины, я это использую так что мой персонаж будто думает что этот чел хочет его подставить, по этому похищаю его держа на прицеле и вывожу в лес. Там соответственно начинается грабёж, избиения, но нет, на этом моменте нас как раз таки и перервал Арткор. Всё есть на скриншотах, слава богу я додумался их сделать. Вся игра на скриншотах, все доказательства на скриншотах. Так вот, пишет Арткор в /b, начинает мол "Ну давай рассказывай за все твои продажи". Я то понимаю что сейчас меня никто слушать не будет, и он даже прямо пишет что не поверит в мои рассказы и ему всё равно. Я ему пишу в /pm, нервно начинаю выяснять ситуацию, получаю в ответ - не верю я тебе. И отправляюсь в бан. То есть.. буквально.. без проверки логов.. без каких-то доказательств, имея лишь ПЕРЕПИСКУ В ТГ ЧАТЕ, меня банят за 17пп.

Напрашивается вопрос - как вы должны поверить мне что не было никаких сделок и что я пуст? Ответ: посмотрите логи аккаунт, логи лкшника, посмотрите все скрины ниже с так называемыми "сделками" и просьбами, при надобности я отправлю скриншот истории платежей. Все доказательства ниже я приложу под хайд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Сейчас приложу скрины самой игры с тем типом которому я даже ничего не продал а просто похитил.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Опять же, исходя из всего этого, и смотря по логам и скринам, можно понять что не было ни одной продажи, передачи или ещё чего либо. Даже это же похищение было в рамках айси процесса.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
ответ нет. приложу все скрины под хайд)

Creepy BOSS

Пользователь
Banned
106
242
не, ну это правда, тип никого по оос не то что не наебал, так он даже не продал ничё) первые отзывы фэки

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Это как, поговорка есть... на заборе тоже написано хуй, а там дрова. Вот так и тут. Я могу щас пойти написать что я вообще продал 190 миллиардов виртов и я ваще долларовый миллионер, создатель Гамбита. Ты тоже поверишь?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Как же вы это здорово придумали, и аналогии с "на заборе тоже хуй написано, а там дрова" есть, и "я создатель гамбита", и "продал 190 миллиардов". Настолько тупо и не интересно,что аж тошно.
На твоих же скринах ты предлагаешь к покупке не только оружие, но и виртуальную валюту.
1712609028782.png
Вирты ты тоже за вирты менять собирался? Не рассказывай мне сказки. Вы думаете, что можете наебать, что можете как-то отвертеться, но когда против вас куча доказательств - продолжаете гнуть свою линию. Это настолько же бессмысленно, как и писать подобные сообщения.
1712609170863.png
Всеобщему вниманию предлагаю несколько переписок, которые сам же топикстартер пихает под хайд. Не вижу смысла пихать их под хайд, там нет ничего противозаконного.
1712609239616.png
1712609317353.png
1712609375767.png
Круто, что ты пытаешься играть в мега-крутого скамера, но я тебе не верю. Прикладывать кучу переписок не нужно) Вы там с друзьяшками твоими новыми рассказываете, какой я хуесос, чмо, какого-то челика рандомного приплели, но при этом сами страдаете такой хуйней, что дай бог вам всем здоровья, и чтоб жили счастливо.

Разбана не будет, я против. Рассмотрит технический админ, все дополнительные доказательства приложу при необходимости(эту необходимость определит представитель серверного менеджмента, а не ты).

Могу предложить платный разбан и чистку всех аккаунтов. Цена, как ты любишь уточнять у всех, кого пытался обмануть или реально втюхать свои "услуги" - одна тысяча российских рублей, 420 украинских гривен, в виртах не принимаем. Оплата в личном кабинете. Либо реабилитация: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

В заключение, хочу сказать один момент. Очень важный. Он под спойлером.
Зверя по следам любого
Узнавать умею я
И жирафа, и корову
И жука, и воробья

Чьи это следы петляют
Около лесных дорог?
Это по лесу гуляют
Нособраз и дикорог
Нет, не то! Постойте, что-то
Не другой ли зверь ходил?
А! Это след от крокомота!
Или это бегедил?
Нет, конечно! Да, конечно!
Будь уверен, не гадай
По поляне ходят снежной
Попукан и пелигай

Зверя по следам любого
Узнавать умею я
И жукафа, и ворову
И, конечно, коробья
Доброй ночи.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Как же вы это здорово придумали, и аналогии с "на заборе тоже хуй написано, а там дрова" есть, и "я создатель гамбита", и "продал 190 миллиардов". Настолько тупо и не интересно,что аж тошно.
На твоих же скринах ты предлагаешь к покупке не только оружие, но и виртуальную валюту.
Посмотреть вложение 3652474
Вирты ты тоже за вирты менять собирался? Не рассказывай мне сказки. Вы думаете, что можете наебать, что можете как-то отвертеться, но когда против вас куча доказательств - продолжаете гнуть свою линию. Это настолько же бессмысленно, как и писать подобные сообщения.
Посмотреть вложение 3652484
Всеобщему вниманию предлагаю несколько переписок, которые сам же топикстартер пихает под хайд. Не вижу смысла пихать их под хайд, там нет ничего противозаконного.
Посмотреть вложение 3652487
Посмотреть вложение 3652488
Посмотреть вложение 3652490
Круто, что ты пытаешься играть в мега-крутого скамера, но я тебе не верю. Прикладывать кучу переписок не нужно) Вы там с друзьяшками твоими новыми рассказываете, какой я хуесос, чмо, какого-то челика рандомного приплели, но при этом сами страдаете такой хуйней, что дай бог вам всем здоровья, и чтоб жили счастливо.

Разбана не будет, я против. Рассмотрит технический админ, все дополнительные доказательства приложу при необходимости(эту необходимость определит представитель серверного менеджмента, а не ты).

Могу предложить платный разбан и чистку всех аккаунтов. Цена, как ты любишь уточнять у всех, кого пытался обмануть или реально втюхать свои "услуги" - одна тысяча российских рублей, 420 украинских гривен, в виртах не принимаем. Оплата в личном кабинете. Либо реабилитация: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

В заключение, хочу сказать один момент. Очень важный. Он под спойлером.
Зверя по следам любого
Узнавать умею я
И жирафа, и корову
И жука, и воробья

Чьи это следы петляют
Около лесных дорог?
Это по лесу гуляют
Нособраз и дикорог
Нет, не то! Постойте, что-то
Не другой ли зверь ходил?
А! Это след от крокомота!
Или это бегедил?
Нет, конечно! Да, конечно!
Будь уверен, не гадай
По поляне ходят снежной
Попукан и пелигай

Зверя по следам любого
Узнавать умею я
И жукафа, и ворову
И, конечно, коробья
Доброй ночи.
Опять же говорю, посмотри логи, статистику персов, чё там ещё есть, у тебя к этому доступ должен быть, и пойми что у меня нигде нет такой суммы, так что я просто ну НЕ МОГ их продавать так как их по просту НЕТ. Я тебе говорю что ни одной сделки не было, ещё раз предлагаю тебе, давай я скину тебе историю переводов что б ты убедился? Мне не трудно. Даже просто зайди в группу ту и напиши узнай бля скидывал мне кто-то деньги или нет. Ты меня банишь буквально за.. СООБЩЕНИЯ В ТГ?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Я напишу что я продал 2кк вирт и слил админку, поверишь мне и забанишь?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
ладно доброй ночи любимка. кстати тебя я не хуесосил и не говорил что ты чмо. ждём вердикт старших. сладких снов <3

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
не особо верится) варианты разбана есть выше, удачи.
донат с Украины от 12 долларов!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.