• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

activatedfoo

Новичок
Автор темы
34
4,171
Ваш никнейм: Shawn_Carter
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Привет, я видел что ты мне отклонил заявку. Конечно я бы мог сидеть и играть в садке месяц, вести топик, но это слишком утруждающие для меня занятие. Просто я ролевик еще с 21 года, играл во многих фракциях, которые даже доходили до предофок. Конечно я не аргументирую апелировать меня этими словами(могу покидать ссылки топиков где я играл) , но просто в тот момент когда меня забанили за дм, я даже не знал что на меня была залита жалоба, так как на следующий день я перестал играть на проекте из-за тяжелой операции по диагнозу - артроскопия коленного сустава. Около двух недель я даже ходить не мог, отлеживался дома, сидеть тоже тяжело было, но после операции, уже были иные интересы, нужно было идти работать чтобы были свободные средства. И только через 12 месяцев я захожу на сайт гамбита, вижу эти красные иконки, аж грустно от этого становится. Потому что всегда был примерным игроком, привел очень много знакомых на гамбит, да и учил многих нынешних ролевиков круто отыгрывать. Я не давлю на жалость, просто хочу чтобы ты меня понял, можешь по лк прочекать что было мало нарушений на игровых персонажах за всю историю игры. Сейчас собирались играть азиатов с парнями. Но я даже зайти поиграть не могу из за этих плашек, я готов даже потерять всех персонажей, или только этого шона картера, главное опять начать играть на гамбите. Надеюсь на твое понимание!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: babylokz

babylokz

Легенда
1,112
36,091
Историю ты конечно чудесную написал, но тебя забанили 4 месяца, что-то не сходится.
Чудесную? Чувак, я этого человека знаю с бородатых времен, он что играл в моих фракций, что играл у постояльцев ролевой игры. Я был тем самым Луисом Тамайо когда его забанили и он был членом моей фракции, чуваки - которые залили жб, сами открыли по нам стрельбу но из-за того, что у нас не было достаточно доказательств этого - нам выдали блокировки. Эти же стрелки и кто залил жалобу оказались нашими знакомыми, что потом у нас был разговор и отрицать ничего не стали. Я не понимаю, зачем душить действительно ровного игрока который пришел играть

activatedfoo

Новичок
Автор темы
34
4,171
Я готов пожертвовать всеми персонажами, главное дайте мне играть на гамбите, аналогов этого проекта я найти не могу и они не особо мне вкатывают, а тут очень много воспоминаний было, как хороших так и плохих

• Нравится
Реакции: babylokz

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Задам простой и понятный вопрос.
Почему мы должны предоставлять шанс тебе, но не предоставлять его другим игрокам? У нас есть ребята, которые с 2018 года играют, они тоже на реабилитации.
Почему именно ты, а не они?

activatedfoo

Новичок
Автор темы
34
4,171
Задам простой и понятный вопрос.
Почему мы должны предоставлять шанс тебе, но не предоставлять его другим игрокам? У нас есть ребята, которые с 2018 года играют, они тоже на реабилитации.
Почему именно ты, а не они?
Потому что я не дмил, я бы не стал умышленно-не умышленно, подвергать свой аккаунт к бану. Вы можете удалить всех моих персонажей, я начну играть с чистого персонажа, могу даже скинуть топик где буду играть. Я осознаю свою вину целиком и полностью. Хотелось бы доказать обратное, но к сожалению скринов с отыгровками того момента у меня просто навсего нет. Повторюсь, я осознал, был не прав…

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Месяц игры на Shawn_Carter, если получаешь наказание - уже, соответственно, без реабилитации никак.

• Нравится
Реакции: activatedfoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.