Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/page-36 - Harmen Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
Ваш никнейм: David Arias
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harmen Mills
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/page-36
Суть жалобы: был убит за распространение наркотиков, которые не распространял. Вышел из бара, где сидели мои игроки - получил пизды. По ЧАТ-ЛОГУ понятно, что совсем недавно я находился в баре

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024

• Вау
Реакции: ivanrampage

Dance with Death

Ветеран
914
32,988
Так же в чат логе видно как твой игрок пишет:
«Какой товар тебе мудила.»
Далее отыгровка, то что из всей торгующей толпы задели именно тебя чистая случайность, ныть по этому поводу не обязательно

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
был убит за распространение наркотиков
ты не был убит за РАСПРОСТРАНЕНИЕ, читай отыгровку внимательнее - тут сам факт того что вы ведете продажу. вы все с одной банды, торгуете на нашем худе, и получаете закономерный ответ. как только обвиняемый освободится он прикрепит доказательства и обьяснит ситуацию со своей стороны

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
Так же в чат логе видно как твой игрок пишет:
«Какой товар тебе мудила.»
Далее отыгровка, то что из всей торгующей толпы задели именно тебя чистая случайность, ныть по этому поводу не обязательно
ну стреляли изначально по мне целенаправленно, как только я вышел из бара. Так что не знаю случайность это или нет

• Плачу
  • Вау
Реакции: Robert Meier и ivanrampage

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
ты не был убит за РАСПРОСТРАНЕНИЕ, читай отыгровку внимательнее - тут сам факт того что вы ведете продажу. вы все с одной банды, торгуете на нашем худе, и получаете закономерный ответ. как только обвиняемый освободится он прикрепит доказательства и обьяснит ситуацию со своей стороны
да я с этим парнем впервые сыгрываюсь, так что без понятия как он вообще узнал с какой я банды, мой персонаж этого чувака не знает уж точно. А откуда его персонаж знает кто я останется секретом

• Плачу
  • Вау
Реакции: Robert Meier и ivanrampage

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
да я с этим парнем впервые сыгрываюсь, так что без понятия как он вообще узнал с какой я банды, мой персонаж этого чувака не знает уж точно. А откуда его персонаж знает кто я останется секретом
он мембер. все местные знают че вы за банда, тем более мемберы

• Плачу
Реакции: Robert Meier

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
он мембер. все местные знают че вы за банда, тем более мемберы
а откуда он знает, что именно я из идкс13
я понимаю, что они знают за нашу банду.. а за участников то откуда?)
я в ООС тоже знаю кто из какой банды, но принципе не играю того, что я знаю это.. ну было бы интересно узнать конкретную ситуацию, но ладно.
жду ответа от самого обвиняемого и от проверяющего, не нужно отвечать за него в жалобе

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
понимаю, что они знают за нашу банду.. а за участников то откуда?)
1712592675609.png
1712592726482.png
1712592792982.png

Откуда? Непосредственно встречались и взаимодействовали с вами в игре, от туда и знаем. Да и латинских банд у нас на районе ноль помимо вас

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
хармен попросил меня залить скрины за него т.к он сейчас без доступа к пк

Итак, первый скриншот - справа можно наблюдать убитого Дэвида Ариаса который до этого стоял с общей толпой (ты не сидел все время в баре, не нужно врать), да и просто всем участникам нашей банды известны ваши личности как непосредственно представителей дьюкес 13 (выше я прикладывал скриншоты как мы пересекались в самой игре), твое нахождение рядом с ними уже говорит о том, что ты замешан в этой торговле, как и вся ваша банда
1712594147008.png
1712594304123.png
(сам никнейм на скрин не попал, но тут суть скрина не нацелена на то, чтобы доказать его присутствие там. если проверяющему нужен будет скрин где четко виден его ник - придется подождать, пока у обвиняемоего не появится доступ к своему пк, на котором находятся пруфы)

На втором скриншоте в чате понятно, что вы стоите и торгуете наркотиками, сами этого не отрицая
1712594207393.png
1712594359854.png

Итог - ваша банда была убита за торговлю на нашем районе. У игрока не было цели убить непосредственно дилера, был открыт огонь в целом по вашей банде. У нас на районе только ваша банда находится и все - поплатился головой за своих кентов, которые торгуют наркотиками.

• Вау
Реакции: bala

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
даже если отбросить тот факт что не видно ник над твоей головой, причины на стрельбу все равно были (как я уже неоднократно писал, что вы торгуете на нашей территории скоплением из нескольких латиносов - единственная такая фрака на джефферсоне это вы), а ты получил пулю за свою банду и за ее действия.

конкретно личность дэвида ариаса известна всем мемберам как участник дьюкес 13, потому по тебе и открыли прицельный огонь

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
даже если отбросить тот факт что не видно ник над твоей головой, причины на стрельбу все равно были (как я уже неоднократно писал, что вы торгуете на нашей территории скоплением из нескольких латиносов - единственная такая фрака на джефферсоне это вы), а ты получил пулю за свою банду и за ее действия.

конкретно личность дэвида ариаса известна всем мемберам как участник дьюкес 13, потому по тебе и открыли прицельный огонь
ну я уже понял, что я известная крутая личнось

• Нравится
Реакции: bedroque.

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
че вы свой же договор не взаимодействия не соблюдаете то блять? :D

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Худ закреплён за двумя фракциями, а не конкретно вашей. В данном случае начинать стрельбу на почве продажи наркотиков несуразно с вашей стороны, учитывая то, что это действующая одобренная организация, а не какой-то залётный игрок.

Harmen Mills — 3 дня бана за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.