• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Ваш никнейм: Brad_Foster
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: Отклонили персонажа по причине: "Имена известных личностей использовать нельзя", хотя я вроде не использовал такие ники как: Брэд Питт, Сильвестр Сталлоне, Иосиф Сталин и так далее. Практически на каждое имя найдется писатель или спортсмен, это повод отклонять практически любой ник? Я так не думаю, о тех трех людях, которых выдает в поиске - слышу впервые, тем более в моей квенте нету даже намека на их повторение. Там три разных человека, боксер, писатель и актер, это получается есть аж три "знаменитости" на одно имя? Получается, что бывают люди с одинаковыми именами? Опять же, ладно бы это был ОЧЕНЬ популярный человек - вопросов бы не было, но они не очень то и знаменитости, по меркам тех, кого я указал выше. Хотелось бы, чтобы вы одобрили моего персонажа, так как я хотел подобрать максимально подходящий к нему ник, смотрел списки имен и фамилий по отдельности и пришел к Brad Foster.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Yv1ZPmy

zlatan2010

Новичок
Автор темы
22
59
Это знаменитость?) Учитывая, что ты скинул скрин с гугла - ты сам не знал, кто это такой :)
Если смотреть мой лк гамбита - на каждого перса можно найти "знаменитость"
Имена и фамилии имеют свойства повторяться, я уверен - есть и простые люди с именами таких "знаменитостей"
Если просто подбирать рандомные имена и фамилии и вписывать их в поиск - в основном всегда выдаст людей)

Последнее редактирование:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ноунейм в целом, одобрил персонажа