Отклонено Kyle Moore // на егоре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
Ваш никнейм: Drake Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle Moore
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: Стою с парнишкой болтаем для сс, прилетает типочек покурить нас, на сбивах убил нас после чего убежал. Его отыгровка была, что мы якобы ограбили его какого то там друга, что убив нас объявляет нам войну-_-.Честно в дуще не знаю за кого он мстил. Даже если мстил пускай предоставит скрин где замечены наши ники при ограблении, да и я не помню что кого то грабил, пароноить походу начал из за сампа. Прошу админов посмотреть в какой он фраке и одобренка ли она, да и тем более варзон он нам этим не объявит. Ну ладно ближе к делу, так же прошу заметить что на него уже две жалобы, одну 10 минут назад, вторая не видел сколько. На рассмотрении - Kyle_Moore + Mask_598072 // Bastian | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Вот одна из них.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/p5VHJM5L

nafany

WWL
2,518
12,490
Хотя, думаю в той жалобе все и порешают. По твоему одному скриншоту на котором даже нет чата, я не могу разобрать ситуацию и выдать наказание какое-то игроку. Поэтому тут отклонено за недостаток ДОК-ВЫ. Ожидай вердикт во второй жалобе от Бастиана

• Нравится
Реакции: perchatka