Одобрено Kyle_Moore + Mask_598072 // Bastian

gahdamnhigh

Новичок
Автор темы
Banned
9
0
Ваш никнейм: Jyreese_Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Moore + Mask_598072
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: наглейшая ооц игра. избиваем с соигроком игрока маск_598072. и буквально спустя несколько СЕКУНД после того как он упал в стадию, непонятно откуда прибывает кайл_мур который наглейшим образом целенаправлено ехал в нашу сторону , прыгнул на второй этаж, и в последствии открыл огонь с причиной "ограбление друга".

скрины ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Bastian.

Легенда
Game Admin
Guides
1,451
5,710
Даю второй стороне 18 часов на ответ. В ответе ожидаю увидеть следующее:

1. Как он понял что его друга грабят, учитывая что это происходило на возвышенности?
2. Как он понял, что его друга в целом грабят?
3. Како он понял, где грабят его друга?
4. С какой целью был открыт огонь?

Все слова должны быть закреплены доказательствами.

Bastian.

Легенда
Game Admin
Guides
1,451
5,710
Так как форум не привязан, тэгнуть некого.

Bastian.

Легенда
Game Admin
Guides
1,451
5,710
@maccarz здесь видно лишь стрельбу, а также удаленные строки через чат++. Можешь ответить на все заданные вопросы и закрепить их доказательствами?

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
@maccarz здесь видно лишь стрельбу, а также удаленные строки через чат++. Можешь ответить на все заданные вопросы и закрепить их доказательствами?
Не могу, я просто фрапс стрелка скинул, у него какие то траблы

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Вон топикстартер перекаты сбивал, его откидывайте, я для этого фрапс скинул

Bastian.

Легенда
Game Admin
Guides
1,451
5,710
Kyle_Moore своими похождениями уже заработал себе бан навсегда, поэтому по поводу него выносить вердикт нет смысла, но если кому интересно, я бы выдал 20 дней бана за сбив темпа стрельбы + игру по ООС.

На Mask_598072, к сожалению, в доказательной базе ничего нет. Да, здесь явно был какой-то ООС момент, но говорить что именно он позвал его туда - не получается. Если предположить, то Kyle_Moore мог по ВХ увидеть вас двоих и лежачего своего товарища в стадии и таким образом влезть в ситуацию. Учитывая, что бан он получил за использование читов - такой сюжет вполне реален.

Учитывая, что Kyle_Moore расценивается как вредитель, то игроку Jyreese_Ingram не будет применено наказания, но в целом, при иных обстоятельствах он также попал бы под раздачу и мог бы получить 5 дней бана за сбив темпа стрельбы, что регламентируется 28 пунктом правил проекта. Я осознаю, что это было вызвано в качестве защиты, но это является ответным нарушением, которое также наказуемо.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: perchatka и gahdamnhigh