Одобрено Kyle_Moore + Mask_598072 // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gahdamnhigh

Новичок
Автор темы
Banned
9
0
Ваш никнейм: Jyreese_Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Moore + Mask_598072
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: наглейшая ооц игра. избиваем с соигроком игрока маск_598072. и буквально спустя несколько СЕКУНД после того как он упал в стадию, непонятно откуда прибывает кайл_мур который наглейшим образом целенаправлено ехал в нашу сторону , прыгнул на второй этаж, и в последствии открыл огонь с причиной "ограбление друга".

скрины ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Даю второй стороне 18 часов на ответ. В ответе ожидаю увидеть следующее:

1. Как он понял что его друга грабят, учитывая что это происходило на возвышенности?
2. Как он понял, что его друга в целом грабят?
3. Како он понял, где грабят его друга?
4. С какой целью был открыт огонь?

Все слова должны быть закреплены доказательствами.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
@maccarz здесь видно лишь стрельбу, а также удаленные строки через чат++. Можешь ответить на все заданные вопросы и закрепить их доказательствами?

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
@maccarz здесь видно лишь стрельбу, а также удаленные строки через чат++. Можешь ответить на все заданные вопросы и закрепить их доказательствами?
Не могу, я просто фрапс стрелка скинул, у него какие то траблы

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Вон топикстартер перекаты сбивал, его откидывайте, я для этого фрапс скинул

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Kyle_Moore своими похождениями уже заработал себе бан навсегда, поэтому по поводу него выносить вердикт нет смысла, но если кому интересно, я бы выдал 20 дней бана за сбив темпа стрельбы + игру по ООС.

На Mask_598072, к сожалению, в доказательной базе ничего нет. Да, здесь явно был какой-то ООС момент, но говорить что именно он позвал его туда - не получается. Если предположить, то Kyle_Moore мог по ВХ увидеть вас двоих и лежачего своего товарища в стадии и таким образом влезть в ситуацию. Учитывая, что бан он получил за использование читов - такой сюжет вполне реален.

Учитывая, что Kyle_Moore расценивается как вредитель, то игроку Jyreese_Ingram не будет применено наказания, но в целом, при иных обстоятельствах он также попал бы под раздачу и мог бы получить 5 дней бана за сбив темпа стрельбы, что регламентируется 28 пунктом правил проекта. Я осознаю, что это было вызвано в качестве защиты, но это является ответным нарушением, которое также наказуемо.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: perchatka и gahdamnhigh