Рассмотрено skqueshi // Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Ваш никнейм: Kosuke_Shimizu
Никнейм хелпера: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: Я пишу в /ask можно тп ко мне мою машину, она сама заспавнилась (это является проблемой мода сервера, и я её сам не спавнил). На что мне отвечает по шаблону хэлпер : Не тэпаем/не спавним/не чиним без тех причины.
Я не понимаю почему Хэлперам плевать на всё и они просто не могут прожать 1 команду и помочь, если это даже не я виноват в том что она заспавнилась, это проблема МОДА который располагает такие баги. Скрины имеются, но пока imgur не открывается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Ваш никнейм: Kosuke_Shimizu
Никнейм хелпера: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: Я пишу в /ask можно тп ко мне мою машину, она сама заспавнилась (это является проблемой мода сервера, и я её сам не спавнил). На что мне отвечает по шаблону хэлпер : Не тэпаем/не спавним/не чиним без тех причины.
Я не понимаю почему Хэлперам плевать на всё и они просто не могут прожать 1 команду и помочь, если это даже не я виноват в том что она заспавнилась, это проблема МОДА который располагает такие баги. Скрины имеются, но пока imgur не открывается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
используй другие фотохостинги но залей доказательства ;)
также ты перепутал разделы, ведь он администратор.

Bluterone

Постоянный
247
581
Является администратором. Перекинул в нужный раздел.

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
Game Admin
County Section
695
6,390
не понимаю в чём смысл жалобы. ответил ПО МОЕМУ мнению внятно - я не наблюдаю технической причины по которой я мог бы телепортировать машину. много людей на словах говорят, что по какой то магической причине у них пропала машина. 4 года играю на гамбите и ни разу у меня не возникало такой проблемы

оставлю вердикт на проверяющем

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
не понимаю в чём смысл жалобы. ответил ПО МОЕМУ мнению внятно - я не наблюдаю технической причины по которой я мог бы телепортировать машину. много людей на словах говорят, что по какой то магической причине у них пропала машина. 4 года играю на гамбите и ни разу у меня не возникало такой проблемы

Смысл жалобы в том что по технической проблеме, машина телепортировалась на место спавна, и это бывает иногда, мне не зачем придумывать этот бред просто так.
а пишу я это потому что меня смутила ваша компетентность и отношение к работе. Если вы не хотите работать так не нужно, просто уйдите с поста, а не ловить мой /ask и 3 раза писать один и тот же шаблонный текст мол - "нечего не буду делать без тех причины" и даже не ушёл в спек за мной дабы я рассказал о проблеме, а на 4 раз все таки телепортировал авто и забил на принципы. (не какой личной неприязни, просто пишу как я это увидел со своей стороны)

Bluterone

Постоянный
247
581

Мы хелперов учим дабы они так шаблонно не отвечали, а расписывали точную причину почему они не будут телепортировать или же лечить игрока, телепортировать ему машину и т.п. Довольно же просто ответить игроку "Не ТПну машину, находишься в центре города. Воспользуйся такси, каршерингом или попроси игроков." Таким методом ты не заставляешь игрока думать, что за тех.причина такая.

• Нравится
Реакции: RipBozoNineThug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.