• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazak molodoy

Новичок
Автор темы
13
64
Ваш никнейм: Aviv_Landau
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2022
Суть жалобы: Я был забанен за ООС махинации с оружием по лицензии, а конкретнее я передавал своему другу ган который покупал по лицензии.... Но мы всё обыгрывали в /me и я не знал что это запрещено... Так вот, что я хочу сказать... Прошу меня простить и "помиловать", снять бан с моего аккаунта, так как я всё понял и осознал, более таких ошибок совершать не буду.... Просто прошу снисхождения. (Если что, не посчитайте за оффтоп, я перепадаю потому что забыл прикрепить скрины в первый раз.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Kazak molodoy

Новичок
Автор темы
13
64
Я в данный момент являюсь добросовестным игроком гамбита....Я сам лично, из своего кармана донатил на лицензию на забаненом аккаунте Аviv_Landau. Более такими ООС махинациями не занимался и занимался не планирую.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Лицензию забираем и разблокируем, дабы подобного не повторилось. Согласен?

Kazak molodoy

Новичок
Автор темы
13
64
Отлично придумано... Забрать лицензию на которую я тратил свои собственные средства... Притом ещё нужно учитывать что я не играл 2 года, за это время всё понял и осознал.... Видимо сейчас уже людям обычного мужского слова недостаточно стало.... Дак вот к чему это я.... Я согласен на разбан с сохранением лицензии, можете забрать имущество которое там есть, деньги и прочее... Бан без сохранения лицензии мне не нужен. Не сочтите за хамство, сочтите за крик души.

Kazak molodoy

Новичок
Автор темы
13
64
У меня ещё на другом персонаже Luka_Torregrosa тоже была куплена лицензия, он сейчас в СК.... Тоесть вы просто напросто теряете человека который несёт проекту РЕАЛЬНЫЕ деньги..

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
грубо нарушаешь правила, получаешь за это наказание -> просишь разбан с сохранением лицензии. ты не единственный, который получает подобные блокировки. после этого мы просто должны простить, схавать это и разбанить? тебе предложили самый простой вариант с обнулением лицензии, даже без обнуления какого-либо имущества. делай итоговый выбор

Kazak molodoy

Новичок
Автор темы
13
64
Тут как бы решение за товарищами Администраторами. Я свою точку зрения высказал, также высказал свой вариант решения, а вот соглашаться с ним или нет тут уже за вами выбор. И ещё, про "схавать", я вас ничего "хавать" не просил... Есть такое состояние, называется осознание и давания обещания... Но видимо как я понял выгоднее терять донатеров. Так что, в итоге скажу, я своё предложение уже вынес выше, дальше как говорится, хозяин-барин, решать админам. Опять же, не сочтите эа хамство.

Последнее редактирование:

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
посоветовались, разбаним, обнулим, лицензию так уж и быть оставим.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kazak molodoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.