Отклонено CR Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431
Ваш никнейм: Zeroh_Beelzebub
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: Не трудно понять что администратор заблатил из-за того что тот кто писал жалобу - азербажанец, также как и Бастиан, что можно узнать по его страничке ВК.

Я обманул человека на деньги, он за мной гнался в маске и возможно хотел убить, я слез с мотоцикла и прикончил его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496204/#post-6180008

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431
Администратор попросил скриншоты, но они бы ничего не изменили т.к чат не менялся после убийства, а все ключевые моменты были на скринах.
Момент убийства был на полном скрине, погоня также.

В квенте персонажа написано, что тот боится потерять свободу и логично будет, что даже если он занимается криминалом, то точно постарается сделать это тихо. В вашем же случае, ты а. убил человека на улице в центре города б. убил человека с лицензионного оружия, что ведет лишь к одному - лишению свободы.

Бредятина.

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431
Также игрок на своих же скринах удалил чатом ++ оскорбление родни, другие оскорбления, на что администратор положил болт. (блат) очевидно.

Поспешу напомнить, за что ранее администратор был в ЧС проекта, а именно за продажу игровой валюты.
1712568913278.png

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Игрок подает заявку на подачу квенты, поэтому его квенту на момент ситуации закрепляю здесь:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Level Game Helper, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Guides, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead, !W-Cloud Moderator(упраздним), Jr. Developer, Level Game Master, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

• Нравится
Реакции: Амур

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431
Я не скрываю свою квенту, я знаю что старая осталась в логах.
В любом случае она написана была на другого персонажа с другим именем, исправил на другого, за это я должен был получить деморган до смены квенты, а не блокировку на 3 дня.

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431
Заметьте, после жалобы НЕЗАВИСИМОГО администратора - игрок удивительным образом получает наказание
1712575260338.png

всё должно быть ясно

• Нравится
Реакции: петро вяткин

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431
В обшем желаю чтоб мне сняли блокировку, администратора тоже сняли и забанили за блат.

Почему я не виновен? Потому что играл с старой квентой, за это должен был попасть в деморган до смены, а не 3 дня бана.

Администратор всеголишь покрывает дружка нарушителя.

кемеровоский

Новичок
Автор темы
Banned
74
431

• Нравится
Реакции: петро вяткин