Одобрено Zeroh_Beelzebub // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Covit19

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Mieczyslaw_Kowalczyk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zeroh_Beelzebub
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: В центре города предлагает купить наркотики и оружие, на что мой персонаж даёт добро. В ходе этого парниша отыгрывает мол продаёт кокс и траву как обычную дурь из кофешопа, далее садится на мотоцикл и уезжает. В ходе этого я догоняю игрока и выбираюсь из машины, на что получаю типичный дм без соответствующих отыгровок и весомой причины на убийство моего персонажа. К слову угрозы жизни не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

кемеровоский

Новичок
Banned
74
431
Игрок был обманут на деньги, в следствии чего начал меня преследовать, за что и был убит. Он был в маске, чтото брал из багажника, мне не секрет что он хотел меня убить.
Накажите его за сбив стадии.

1712565501189.png1712565505313.png1712565509492.png

А еще за введение в заблужедние администрации, удалил он через Чат++ оскорбление родни.

1712565534355.pngмой скрин

1712565545736.pngего скрин

Covit19

Новичок
Автор темы
12
0
Ранее игрок использовал рванку на данном персонаже, а также был замечен за махинации. Будьте добры заглянуть в логи.

кемеровоский

Новичок
Banned
74
431
Скрин преследования - Чат не менялся во время погони, нет смысла все 3 скидывать, чат видно во время погони и на обрезках.

Сбив стадии

На обрезке видно где он лежал на момент смерти.

• Крайне негативное
Реакции: Covit19

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Принимаю решение лишь на основе необработанных скриншотов, ибо было запрошено отправить всё, а по итогу была отправлена лишь часть. Zeroh_Beelzebub получает игровую блокировку на 3 дня за нарушение правил проекта, а именно пункта 2, подпункт 2.2. В квенте персонажа написано, что тот боится потерять свободу и логично будет, что даже если он занимается криминалом, то точно постарается сделать это тихо. В вашем же случае, ты а. убил человека на улице в центре города б. убил человека с лицензионного оружия, что ведет лишь к одному - лишению свободы.

• Нравится
Реакции: Dahil, COBRAS и Амур