Рассмотрено whereyatduckboy // shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
Автор темы
20
238
Ваш никнейм: evelynn clark
Никнейм администратора: whereyatduckboy // shproter
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: снизу добавляю ссылку на прошлую жб. получил бан за ГМкар якобы.
хочется разобрать по полкам. проверяющий ЖБ(шпротер) отметил лишь 2 момента в начале фрапса и на 2:28
1) начнём с первого, на фрапсе админа видно как я тараню машину, при этом я не теряю ни единицы дл(здоровье кара), но.(камера админа фиксится не на мне, а на другом авто) чуть позже видно как водитель этой же машины багается в ней же, при этом его хп не считывает и я не теряю скорость, рассинхрон? баг? учитывая пинг, фпс и прочие данные. результаты могут быть разными
2) шпротер выделил момент на 2:28, снова же возвращаемся к пингу и фрапсу, на котором видно, как я пингу и останавливаюсь +-в 2 метрах от авто, даже на фрапсе видно, что я даже не прикасаюсь к машине, естественно никакого столкновения нет. тем более, если бы кто-то и врезался, будучи под ГМкаром(кто не в курсе как он работает, то он ломает ВИЗУАЛ, но не ломает ДЛ) естественно кто-то бы и сломался.
3) приближаясь к концу, видно, как после столкновения админа (вхереятечётотам) с джеймсом, машина Джеймса улетает в мою, ломается, а моя даже с места не двигается, на этом же фрапсе видно, как я в это же мгновенье выхожу в афк(моя вина что я вышел в афк во время дтп), моя машина не теряет ни ДЛ, не получает внешних повреждений, значит что в момент самого столкновения я был в АФК, это тоже видно на фрапсе. ещё под конец фрапса админ (вхеречётотамович) перепутал меня и Джеймса, сказав, мол я его протаранил в конце, но я аккуратно подъехал рядом, никого не задев.
Я не имею притензий к а2, который кидал форму на бан и шпротеру. Но бля, пересмотрите фрапс на 0.25, там прекрасно видно все моменты. Единственное что интересно, это только начало фрапса, где я вроде бы тараню машину, но на моём экране это было иначе. Даже, был бы я с ГМкаром или ещё чем-то, неужели, я бы втаранил тачку и не потерял при этом скорости, парни, это же логично, что я бы стопорнулся об объект передо мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495995/

Последнее редактирование:

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
привет
3654244_6cd8a9064a11984f68a7f7c8179b3d48.png
3654246_32fd41b642695f5960aa2a6f644c2264.png
здесь ты четко бьешь авто друга но не получаешь никакого урона по авто

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
в этом моменте ты только через секунд 5 после удара уходишь в афк
Screenshot_2024-04-08-08-51-58-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2024-04-08-08-52-04-85_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2024-04-08-08-52-08-25_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2024-04-08-08-52-10-65_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
гм кар ты возможно и не использовал, но изменения в настройках сборки явно есть, которые ты использовал так же как и твой друг

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
Автор темы
20
238
в этом моменте ты только через секунд 5 после удара уходишь в афк
Посмотреть вложение 3651044
Посмотреть вложение 3651045
Посмотреть вложение 3651046
Посмотреть вложение 3651047
гм кар ты возможно и не использовал, но изменения в настройках сборки явно есть, которые ты использовал так же как и твой друг
я сразу же вышел в афк, когда увидел что ты едешь на нас, самп устроен так, что тебе не сразу оно показывает, поэтому возникает вопрос, если не уходил в афк, почему после удара его машины об мою, я не сдвинулся с места ни на сантиметр а стоял как в копанный. на счет первого скриншота категорически не согласен, объяснял в прошлой жб, обрати внимание на то, куда смотрят мои фары, они смотрят в другую сторону от его машины, значит и морда моей машины смотрела в противоположную сторону, значит я не мог его таранить. по поводу второго скрина ниче сказать не могу, на моем экране оно выглядело иначе

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
я сразу же вышел в афк, когда увидел что ты едешь на нас, самп устроен так, что тебе не сразу оно показывает, поэтому возникает вопрос, если не уходил в афк, почему после удара его машины об мою, я не сдвинулся с места ни на сантиметр а стоял как в копанный. на счет первого скриншота категорически не согласен, объяснял в прошлой жб, обрати внимание на то, куда смотрят мои фары, они смотрят в другую сторону от его машины, значит и морда моей машины смотрела в противоположную сторону, значит я не мог его таранить. по поводу второго скрина ниче сказать не могу, на моем экране оно выглядело иначе
Ты ударился и сдал назад, затем чуть повернул и вышло так что ты якобы в другую сторону смотришь
глянь фрапс внимательнее

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
Автор темы
20
238
глянул, на нем я действительно бью машину джеймса, но урон не получаю, не могу никак прокомментировать этот момент, на моем экране было иначе, но доказать это никак не могу, может рассинхрон, хз в общем

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
глянул, на нем я действительно бью машину джеймса, но урон не получаю, не могу никак прокомментировать этот момент, на моем экране было иначе, но доказать это никак не могу, может рассинхрон, хз в общем
попробуй признать вину и искренне извиниться если действительно использовал читы
я прощать умею, человеческое во мне еще осталось

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
Автор темы
20
238
попробуй признать вину и искренне извиниться если действительно использовал читы
я прощать умею, человеческое во мне еще осталось
чита у меня нет и никогда не было. а в открытый файл в корне игры мои ручки и правда залезли, я открутил себе немного дамаг по кару, в этом я признаюсь и каюсь, не первый год играю и знаю что рано или поздно меня бы спалили. почему не вернул сток? честно, было просто лень, сейчас как раз появилась причина чтоб открутить и вернуть в стандартное положение. но я все равно не понимаю, почему на фрапсе у тебя я таранил машину, это уже чисто интерес, потому что у меня было иначе. но думаю это не столь важно, если бы я не признался сейчас, признался бы в другой раз

Последнее редактирование:

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
думаю это не столь важно, если бы я не признался сейчас, признался бы в другой раз
Другого раза и не было бы)
Чита у тебя может как такого и не было, но о том что изменил файлы игры ты до последнего молчал, хотя только это я и хотел услышать...

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
разбаню на первый раз
в будущем если будет замечено повторное использование сторонних программ - весело не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.