Одобрено sevenwood // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Ваш никнейм: Gamle_Gaddem
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: пишу от лица друга.
Привет, севенвуд, че то я не понял. С какой стороны у меня было 2.1? Че я именно совершил? я налетел с братвой на шкета, потом приезжают резко копы, не успев среагировать я продолжаю гасить пацана. Только спустя пару секунд осознал, что рядом копы и решил чапать отсюда. И где у меня тут 2.1? Или то, что я мансую? Если у тебя к этому вопрос, то что мне делать на месте? Меня не оглушили, а значит я еще имею право убегать от полиции, пока меня не оглушат. Я ваще не понимаю, че тут из этого нарушение атмосферы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
скрин бана

Вложения

• msg-1002104315356-27443.jpg
    msg-1002104315356-27443.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 0

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
[C][/C]
Я в действительности не понимаю, что я именно противоправное совершил. Может у меня и есть ошибка, но я её не вижу. Можете на варн заменить, если посчитаете мое нарушение незначительным и сойдемся на этом🤝
пишу от лица друга.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Пруфов от админа не замечено, 24 часа скоро пройдут.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Без поков тороплю администрацию к ответу на жалобу и киданию пруфов в виде полноценных фрапсов.