hardbass.$tar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Ваш никнейм: Willy Ponky
Никнейм администратора: hardbass.$tar
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Администратор не разобрал жалобу на игрока крайм фракции по существу.
Выдал бан по фрапсу стороннего игрока на меня, якобы со мной разговаривали по оос связи. На что я ответил в той же жалобе, что это не мой соигрок, а игрок который там был и по счастливой случайности он ведет откаты своей игры. Спасибо ему за то что скинул мне его, но каких образом администратор определи мою связь с этим игроком я не понимаю. А вот жалобу он рассматривать не захотел с приведенными объективными фактами.
Ссылка на жалобу - *Тык*
Повторная жалоба была, которую также отклонили, не знаю что и думать, кроме как о неком покрывательстве. Потому что убивать во 2 стадию за драку и при этом я потом получаю пк, это уже 2.3 какое-то. Потому что я лично видел как банили людей, которые ножом в драке просто режут человека и отлетают за 2.3 Как в этой жалобе админ не увидел этого нарушение я не понимаю. Что касается моих доводов по поводу логов, то видимо если я логи не вижу, то их не существует у администрации. А также мои скриншоты и реальный фрапс где хоть и краем но видно что я стреляю по человеку, а там это видно. Администратора не убедило как и скриншоты смерти моей вместе с ним. Надо было дм заскринить, но мне пк дали до того как я успел это сделать. Я надеялся что администраторы сами могут посмотреть на это и без меня. Видимо не хотят.
Наглый блат, моя субъективное мнение.
А также нелепое наказание в виде 14 дней бана за ООС переговоры которых со мной не было, потому что это не мой соигрок и я с ним не играю. Опять же как администратор не прочел этого в жалобе я не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496160/

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
О каком скролле идет речь не понимаю, если у меня пистолет в слоте и на меня нападают, я не обязан стоять писать отыгровку когда за мной бежит чел с ножом, я его убиваю и потом отписываю. А не жду пока меня зарежут и я умру. Скролл - это перезарядка оружия путем пролистывания его в системном инвентаре для пропуска анимации перезарядки. Или я что-то не понимаю?

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Убивать за драку нельзя, очевидно! Но у администратора видимо есть друзья, которых он ставит выше правил сервера.

eremchik

Постоянный
155
6,346
На том фрапсе видно, что ты дерешься на кулаках. Остановись уже, не восстановят тебе ствол.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
На том фрапсе видно, что ты дерешься на кулаках. Остановись уже, не восстановят тебе ствол.
Драка на кулаках не означает что я не могу использовать пистолет, когда драка перерастает в перестрелку или нападением с ножом лично на меня. Там видно что уже толпа рассосалась и все убегать начали. Но ты побежал за мной чтобы убить, а не прогнать и сделал это.

• Нравится
Реакции: ChokoretoPan

eremchik

Постоянный
155
6,346
Ты писал, в других жалобах, что ты первый, сразу навёл на меня ствол и якобы я тебя убил с ножа. Потом ты писал что завидев нож, убежал сразу. Потом ты пишешь щас что дрался на кулаках, а потом ствол достал.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Ты писал, в других жалобах, что ты первый, сразу навёл на меня ствол и якобы я тебя убил с ножа. Потом ты писал что завидев нож, убежал сразу. Потом ты пишешь щас что дрался на кулаках, а потом ствол достал.
Если мне две жалобы отклонили, почему ты продолжаешь оправдываться в каждой из них? Неужели чувствуешь вину за содеянное?

• Нравится
Реакции: ChokoretoPan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.