• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
Ваш никнейм: Leland_Blaszczak
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: хотелось бы узнать, где я провинился? никакого пособничества в дм я не оказывал, лишь иц игра
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Привет, катался, фанился с дружками, ну и оружие перекидывали чтобы подмиться. Было?

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
все «перекиды» - иц обыграны, претензия мне непонятна до сих пор
что в твоем понятии «фаниться»? зашли, поиграли. за нарушения в ходе игрового процесса, если и получили какие-либо наказания, то полностью с ними согласны
твоя причина выдать мне наказание, грубо говоря ни за что - мне опять же непонятна

никто и не дмился. у каждого килла была иц предыстория и в рамках ролевой игры - они все подвязаны различными причинами в рамках, само собой, ИЦ игры

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Катаетесь по городу
1712594483617.png
Находите рандомного типа, начинается настоящий ролеплей
1712594510525.png
Ну а как только на ваш настоящий ролеплей жертва очевидно посылает вас нахуй начинается непродолжительная погоня
1712594672256.png

На счёт причины бана личного кабинета согласен, надо дописать неролевое поведение.
Если же ты всё ещё со мной не согласен, могу оставить жалобу на главного администратора, и он нас рассудит.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
я кого-то убил в этой ситуации? насколько я помню, лично с моей стороны, все обыграно в рамках иц. за людей, совершивших ДМ - я отвечать не могу. они не собачки, которым можно давать команду. с моей стороны, все так называемые «передачи ганов» обыграны в рамках иц, вся игра между нами протекала в иц, если уж ты следил все это время за нашей игрой. как я причастен к этому киллу - вопрос открытый.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
не вижу причины соглашаться со столь абсурдным наказанием. насколько мне известно, в тот вечер два человека получили баны за убийство этого парня. я, в рамках иц, просто забыл ситуацию и не стал ее продолжать играть после бана моих друзей

еще хотелось бы увидеть пункт правил, в котором прописано, что «пособничество в дм» (интересная формулировка, слышу ее впервые, как и большинство игроков в разделе жалоб на тех.админов) карается баном личного кабинета НАВСЕГДА

я напишу еще раз, с моей стороны, в рамках иц все обыграно. за других людей я играть не могу, они мне не ручные собачки, чтобы говорить им «сидеть» и прочее

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ну и можешь заодно про вот эту ситу рассказать.
1712595831289.png
1712595889120.png
1712595920830.png

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
рассказал администратору, который тогда мне предъявил, никнейма уже не вспомню
по квенте понятно, что играю я алкоголика со стажем, который соответственно, часто находится в опьянении не только алкоголическом, но и наркотическом
ситуация следующая. выжидали у дома человека, подъехала к дому девушка. разговаривала по телефону, скорее всего, именно с парнем, которого мы ждали. я сказал ей слезть с мотоцикла, навел пистолет. вызов со стороны свидетелей кинул, так что все были в плюсе. человек без единой отыгровки решается задавить меня, на что я и кидаю отыгровку о стрельбе. последствия в рамках иц со стороны своего персонажа - полностью обыграл еще в автомобиле . уверен, ты видел и их, если так долго следил за мной.
странно было бы вызывать копов и отыгрывать что-либо в /me, если я зашел чисто ПОДМИТЬ. напомню, что дм - это убийство без причины. на мой взгляд, руководствуясь правилами, я сделал все строго по оным. причина есть, иц последствия обыграны, отыгровки и вызов со стороны свидетеля тоже присутствует, даже на твоем скрине

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
хотелось бы полные скриншоты увидеть, а не обрезанные. там все отыгровки есть. и то что я говорю, чтобы слезла, и ход мыслей сразу становится ясен. по обрезанным скриншотам и одной такой же обрезанной отыгровке трудно судить, признай

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Полные фрапсы у шеша ;)

P.S. никаким наездом на байке на твоего персонажа там и не пахнет

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Прикольная аватарка, сразу вызывает доверие как к порядочному игроку) Игра такая не канает, правильно сделали что заблокировали.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Son и babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.