Отклонено SWAT - Ralph_Holden Marcus_Sullivan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
199
14,508
Ваш никнейм: Ayron_Murray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ralph_Holden Marcus_Sullivan
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Суть жалобы: Сегодня довелось встретится с наглейшими игроками которые являются по сути лицом гос-фракций, сват. Ничего не предвещало беды, мы просто ездили с друзьями и играли рп как тут игрок одиночка Marcus_Sullivan, выкатывается на нас с включенными мигалками и всячески начинает сталкерить не долго думая тот телепортирует своего напарника, да он может оправдатся "мой друг вылетел" А зачем-же ты тогда начинаешь с нами игру? Тем-более вылета твоего друга мы не видели, ситуации ты с нами зачал в одиночку. Следом же эти двое недобропорядочных игроков собрали целый тактический из брикета, и нескольких патрулек а в итоге и сами покинули ситуацию казалось бы зачем?) А причина кроется на поверхности, Маркус и Ральф захотели пересесть тоже на брикет, взять карабинчики и прочую нечисть.
Ладно произвол от игроков САЕС, но вот от администрации никак не ожидалась подлянка в виде "СЛАПА" одного из наших игроков, что повело за собой сбитое хп с 160 до 34, что дало и так имевшим за собой явное преимущество копам более выгодное положение за счет вмешательства администрации, к слову его даже никто не /aheal, он так и остался с 34 хп.

Все бы ничего но мы начали от них отрыватся, причем достаточно успешно ведь бронемашины явно уступают в скорости султану, один из брикетов и остальных патрульки проехали мимо но только не наши Маркус и Ральф)) Которые между прочем ехали сзади пролетевшей мимо бронемашинки, но каким-то образом им удалось нас найти уже за городом там уже и нашего соигрока откинули за 31.1 пп.

Следующим постом залью все доказательства, с видео.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
199
14,508
Первая встреча с нарушителями, где явно виден телепорт напарника в то время как ситуация уже играется.

Наглеший слап от администратора, либо-же ассистента СА-ЕС который не показал себя в чате.

Ну и так-же погоня, где видно мимо пролетевший брикет в которым сидели не Маркус И Ральф, а другие которые выехали первыми, позже несмотря на полный отрыв Маркус и Ральф найдут нас.

Так-же отвечу ассисту, в моей жалобе воды по минимуму. Если уж тебе что-то и не нравится то расписывай мне по тексту где и что не связано с игрой, либо же перекидывай на старший менеджмент, либо отвечай по делу жалобы✌️
За мной все откаты и пруфы, за тобой же лишь нытье и сосание пальца на тему воды.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.