Отклонено SAESvitaliy // SAESmister_dunilka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_Ward
Никнейм администратора: SAESvitaliy // SAESmister_dunilka
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Вообщем, играл с копами. Написал заранее в оос что мне очень плохо, а после ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ, блеванул прямо на пол в комнате, чувствовал себя ужасно, понимал что уже не в состоянии играть. простите.. понимаю что выдали минималку, но впредь большего не повторится. не имею даже серьезных наказаний за собой..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
скрин наказания

Вложения

• Screenshot_2024-04-07-21-23-10-495_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-07-21-23-10-495_com.android.chrome.jpg
    253.2 KB · Просмотры: 0

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
не мое дело, но я думаю раз парню плохо стало настолько то есть повод простить его на первый раз...

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
622
17,608
Согласен на снятие бана, но если зайдёшь и получишь срок в SADOC? Потому что оффнулся ты в аккурат как мы подъехали на крыльцо. Если правда плохо, все мы люди, без вопросов, но знаешь сколько таких "мне плохо стало" "свет выключили" "собака кошку съела".

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Согласен на снятие бана, но если зайдёшь и получишь срок в SADOC? Потому что оффнулся ты в аккурат как мы подъехали на крыльцо. Если правда плохо, все мы люди, без вопросов, но знаешь сколько таких "мне плохо стало" "свет выключили" "собака кошку съела".
не врал никогда на счет здоровья, да и не собираюсь, это очень серьезная тема. а что вообще по времени в садок е?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.