Рассмотрено Oriental Lazy Boyz 15. - Seth_Chantou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Ваш никнейм: Willy Ponky
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Seth_Chantou
Фракция нарушителя: Oriental Lazy Boyz 15.
Суть жалобы: Повторная жб, из-за появление доказательств для дальнейшего разбирательства.
Ссылка на первую: *Тык*
Появился видос, где видно как все происходило, до начала и первые секунды стрельбы. Видео было взято у парня который играл рядом в этот момент.
Если описывать видео, видно как игрок влетает в драку с ножом, начинает резать всех подряд, когда нож замечают, все начинают убегать. Но почему-то он выбрал меня чтобы зарезать полностью, непонятно почему. В итоге на последних секундах видео видно как я стреляю и держу пистолет в его сторону когда он еще не успел подойти в упор. Скриншоты этих моментов приложу ниже. К слову есть ли причина убивать ножом людей которые даже с тобой не дрались? А влетел в драку ты сам..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *Тык*
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024

• Негативное
Реакции: zorro

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Вот начало драки и игрок общается с кем-то, видно сверху сообщение.1712511523588.png

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1712511539846.pngВот он влетает в драку, в которй не был, с ножом сразу начигает резать всех, сразу и не заметишь что в драке нож появился

Последнее редактирование:

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1712511594269.png
Вот я уже держу пистолет и стреляют в него. Логи я думаю также есть. По урону.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
НА последних секундах даже можно увидеть как дигл дергается и анимку стойки стрельбы с дигла. Опять же логи я думаю подтвердят эту стрельбу. Если смотреть на 0.5 и внимательно, то на фрапсе все видно. Фрапс обрывается и дальше этот игрок уже не смотрел в мою сторону. Поэтому скинул все что есть.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
К слову, драка других людей не повод их резать насмерть, как в он зарезал меня и я получил пк.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1712512262294.png
Пиксели, но все же видно огонь от стрельбы и как парень бежит на меня.
А потом начинает вокруг бегать чтобы я не попал в него.

zorro

Легенда
2,167
52,485
каким хуем вообще информация за нож передается по дискорду между вами)

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
И видно что началась стрельба на пешеходной части, а умер я уже не на ней. ЧТо говорит о том что это продолжалось определенное время.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Глупость какую пишешь) Это не мне говорилось и это пустой звук если не к чему прицепиться.
а мне покуда знать что вы все там не заодно были) откуда то у тебя ведь взялся откат. но так или иначе, я хз че проверяющий должен разглядеть на этом огрызке, лучше бы полный фрапс залил!

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
а мне покуда знать что вы все там не заодно были) откуда то у тебя ведь взялся откат. но так или иначе, я хз че проверяющий должен разглядеть на этом огрызке, лучше бы полный фрапс залил!
Это не мой фрапс, что дали то и показываю. В принципе этого и достаточно, дальше уже нету меня в кадре и что происходило дальше вне меня на кадре меня и не интересует. Да и видно что паренек с ножом влетает в драку, где я по итогу умираю, что не явл. причиной для убийства! А также видно его ПГ на фрапсе. Тут и 10 минут смотреть не нужно.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Это очень повезло что нашелся фрапс и уже не отмазаться, по причине недостаточно доков. Все тоги представлены, которые могли быть, и скриншот, и фрапс, а также логи урона у адм тоже есть.