Отклонено shproter dryk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theoneJames

Новичок
Автор темы
7
1,339
Ваш никнейм: James_Ratfield
Никнейм администратора: shproter dryk
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Приветы ещё раз!
Глянул на своё жб, где я не понял, какие были читы и за что был бан, каюсь, есть косяк.
Правда это не гм кар, это в принципе не какая-то софтина, этот файл можно спокойно найти в обычной ГТА-шке в data и поменять значение.
Менял значение дамага я очень давно, уже не помню когда даже если честно, может год, полтора назад. Даже для чего уже не помню. Каюсь, согрешил. Открутил всё наместо как было. ( сток значение 0.6, в то время как у меня было 0.001 =D, каюсь, припух маленько ).
Надеюсь на амнистию или хотя-бы уменьшение срока с пермача. Ну соответственно там, с удалением какой-либо имущки.
Поиграть какие-то мелкие ситы, да и покататься по серверу, всё-таки, ещё хочется. Вину признаю, всё понимаю.
Банил, если что: whereyatduckboy
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495995/

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
добрый вечер
слишком мало времени прошло для помилования
возвращайся позже и там уже свободно можно будет поговорить по поводу разбана

theoneJames

Новичок
Автор темы
7
1,339
добрый вечер
слишком мало времени прошло для помилования
возвращайся позже и там уже свободно можно будет поговорить по поводу разбана
А по поводу скостить срок?
Вина признана, софта как-бы по сути и нет.
Косяк пофикшен.

burakin

Старичок
506
2,523
Напомню, что софтом является то, что даёт преимущество перед другими игроками, в данном случае всё верно выдано, ответ данным администратором тебе дан. А может после разбана ты начнёшь это использовать? Это всего лишь догадки, я не предъявляю ни в коем случае тебе за твои деяния какие-либо, но как видишь, администратор не сильно горит желанием снижения/снятия наказания.
А по поводу скостить срок?
Вина признана, софта как-бы по сути и нет.
Косяк пофикшен.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Напомню, что софтом является то, что даёт преимущество перед другими игроками, в данном случае всё верно выдано, ответ данным администратором тебе дан. А может после разбана ты начнёшь это использовать? Это всего лишь догадки, я не предъявляю ни в коем случае тебе за твои деяния какие-либо, но как видишь, администратор не сильно горит желанием снижения/снятия наказания.
сказал, как отрезал
я по сути и не против разбана, но не спустя три дня после его выдачи...
обратись через неделю а то и вторую и там уже глянем что да как

theoneJames

Новичок
Автор темы
7
1,339
Ну, тут, конечно, я думаю можно поспорить. Софт всё-таки изначально предполагается как нечто стороннее, программа или файл, которые не относятся к корню. И они требуются для достижения необходимого результата, путём стороннего вмешательство в программу/игру. А тут же сам корневой файл программы подразумевает собой открытое его редактирование. Тобишь чисто технически - это не софт. Но опять же, я не отрицаю, что я воспользовался когда-то этой лазейкой для своей выгоды.
В общем, подождём чего ответит проверяющий...

burakin

Старичок
506
2,523
Ну, тут, конечно, я думаю можно поспорить. Софт всё-таки изначально предполагается как нечто стороннее, программа или файл, которые не относятся к корню. И они требуются для достижения необходимого результата, путём стороннего вмешательство в программу/игру. А тут же сам корневой файл программы подразумевает собой открытое его редактирование. Тобишь чисто технически - это не софт. Но опять же, я не отрицаю, что я воспользовался когда-то этой лазейкой для своей выгоды.
В общем, подождём чего ответит проверяющий...
Ну так преимущество есть = софт.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, внесение изменений в сборку, дающее преимущество - есть, сам ты этого не отрицаешь, да и запись это подтверждает. Администратор идею амнистии не поддерживает. Наказание в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.