Отклонено (UCP) XVILINES

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

misterpappuas

Новичок
Автор темы
Banned
18
230
Ваш никнейм: Galik_Druskew
Никнейм администратора: XVILINES
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: здравствуйте, не могу зарегистрировать персонажа по неизвестной причине. я не знаю, что за администраторы у вас такие - необычные, но если вы разрешите, то я позволю выговориться. я пришел на сервер по приглашению друга, играл до этого на тринити и имею некоторый опыт игры на фулл рп, хочу опробовать что-то новое, но данный администратор не собирается впускать меня через врата всея царского ролевого режима. что не так? не знаю, что за предъявы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mKJj1i

BOBSIMPSON

Ветеран
671
3,734
подтверждаю то, что пригласил кентика. у него есть опыт в ролеплее, написании квент. просьба одобрить, ведь я кружусь в полном одиночестве без всяческой поддержки

• Нравится
Реакции: misterpappuas

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Привет, друг. Отклонил тебя за наличие ВПН при регистрации аккаунта. Объясни, зачем он тебе. Далее — твоя почта. Она мне показалась новорегом. Квенты по типу "А как одобрить?" или "ПРОВЕРЬТЕ ЖАЛОБУ" тоже не нужны. Жди ответа проверяющей администрации.

misterpappuas

Новичок
Автор темы
Banned
18
230
Привет, друг. Отклонил тебя за наличие ВПН при регистрации аккаунта. Объясни, зачем он тебе. Далее — твоя почта. Она мне показалась новорегом. Квенты по типу "А как одобрить?" или "ПРОВЕРЬТЕ ЖАЛОБУ" тоже не нужны. Жди ответа проверяющей администрации.
привет, а что с моим айпи и почтой не так? почту я сам делал, а насчет впна я не знаю. у меня айпи меняется всегда, точнее пару перечен. помимо меня играют еще 2 близких человека на гамбите, которые в моем городе живут тут и под их подстрекательством я нахожусь тут. я не знаю, каким образом вы определяете новорег и впн, просто слов нет...

• Нравится
Реакции: Shtrafostan

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Персонажа нормально зарегай для начала