Рассмотрено Anjawon_Sosa_IV, Bubba_Reese // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
784
3,062
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anjawon_Sosa_IV, Bubba_Reese
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: чувак отлетел по другой жалобе, и начал преследовать меня, 1 нарушение, МГ, он ис не знал ни меня, ни парня которого он отправил в пк из за чего улетел в бан, затем он подобрал своего друга, они начали меня преследовать, после погони, я вышел с велика и открыл по ним огонь, за угрозу жизни, 1 чувак который меня преследовал, сразу оффнулся, это уже 2 нарушения, 2 его кент, просто оффнулся, это 1 нарушение, вообщем в это сите 2 чувака отправляются в бан)
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: playernigga и capshot

Conwell

Ветеран
965
5,469
перезашел сразу же после того как вышел, не прошло 5 минут, тебя нету + ты открыл стрельбу первый без отыгровок

Плюсом по поводу того, что я тебя не знаю - вот скрин как ты ударил по моей машине.
1712501867908.png

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
784
3,062
перезашел сразу же после того как вышел, не прошло 5 минут, тебя нету + ты открыл стрельбу первый без отыгровок

Плюсом по поводу того, что я тебя не знаю - вот скрин как ты ударил по моей машине.
Посмотреть вложение 3650267
Парень, экстра сита, вы меня преследуете, я не знаю что вы можете сделать мне, эта - угроза для моей жизни, я тебя не знаю, это тру, как ты в ис меня узнал? Ты начал меня оскарблять и кричать на весь район бред фангеймера, успокойся, ты намеренно вышел, как только я открыл огонь, у тебя не было краша, и у твоего кореша тоже, по этому это нарушение правил, а ты мне еще в пм плакал что я тебя по стрельбе не вывезу ахахах
По поводу того что я ударил по твоей тачке, в ис плане мой персонаж стоит такую картину, какие то 2 чепуха подъезжают ко мне, и оскорбляют, ясное дело я не стал игнорировать их, а потом вы уже за мной погнались, а отговариваться что у тебя все по рп было не надо, ты в ис упомянул 2-х персонажей ( меня и чувака который на тебя жб кинул) это уже мг, а с выходом все понятно, ты либо просто в пк не хотел уходить и ган терять, либо вышел чтоб софт врубить) других объяснений нету

Conwell

Ветеран
965
5,469
Парень, экстра сита, вы меня преследуете, я не знаю что вы можете сделать мне, эта - угроза для моей жизни, я тебя не знаю, это тру, как ты в ис меня узнал? Ты начал меня оскарблять и кричать на весь район бред фангеймера, успокойся, ты намеренно вышел, как только я открыл огонь, у тебя не было краша, и у твоего кореша тоже, по этому это нарушение правил, а ты мне еще в пм плакал что я тебя по стрельбе не вывезу ахахах
По поводу того что я ударил по твоей тачке, в ис плане мой персонаж стоит такую картину, какие то 2 чепуха подъезжают ко мне, и оскорбляют, ясное дело я не стал игнорировать их, а потом вы уже за мной погнались, а отговариваться что у тебя все по рп было не надо, ты в ис упомянул 2-х персонажей ( меня и чувака который на тебя жб кинул) это уже мг, а с выходом все понятно, ты либо просто в пк не хотел уходить и ган терять, либо вышел чтоб софт врубить) других объяснений нету
дурачек что ли, мы по этому тебя и догоняли, ты мою тачку въебал

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
784
3,062

Посмотреть вложение 3650267
Братан, глянул на скриншот… ты серьезно? Нормас тебе писать кенту своему в пм чтоб он прибежал? Это тоже админа попрошу заметить

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
784
3,062
дурачек что ли, мы по этому тебя и догоняли, ты мою тачку въебал
Чувак, я же не знаю в ис что вы можете сделать, я вышел, начал обранятся, тк считаю вас опасными для самого себя, а про мг я вообще молчу

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
784
3,062
Если надо админ, могу скинуть жалобу по которой его другой аккаунт отлетел

Conwell

Ветеран
965
5,469
Братан, глянул на скриншот… ты серьезно? Нормас тебе писать кенту своему в пм чтоб он прибежал? Это тоже админа попрошу заметить
да сирьозно брат я писал ему где ты, когда я вышел с отыгровкой что сбрасываю тебя с велика, ты просто съебался в слезах, после этого бубу крашнуло, надо было заехать

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
784
3,062
да сирьозно брат я писал ему где ты, когда я вышел с отыгровкой что сбрасываю тебя с велика, ты просто съебался в слезах, после этого бубу крашнуло, надо было заехать
Братан, шаришь че такое игра в свою пользу?

• Задумчивый
Реакции: Conwell

trapstyle

Опытный
Read only
421
6,165
я не поддерживаю никакую из сторон, но блять хилится сразу косячком когда почуствовал что пахнет жареным плохо)

• Плачу
Реакции: Леха блатной

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
доброе утро
доказательств полагаю недостаточно
в следующий раз попрошу фрапсить всю ситуацию дабы было ясно что/где/когда произошло
к слову, открывать огонь по машине которая просто едет за тобой - нельзя, и приравнивается к 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.