Рассмотрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isan

Новичок
Автор темы
24
0
Ваш никнейм: Clayton_Neal
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Вообщем сижу в кпз как привели нового сокамерника, ну я решил просто сказать слово жизнь ворам-даже без продолжения и админ посчитал это что-ли неролевым поведением или что. Я так и не понял. Требую разбан вообщем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XTz9e

Isan

Новичок
Автор темы
24
0
Зачем такое вообще играть будучи негром в США? У тебя прям была острая нужда в этом?

А у вас разве была острая нужда за эти слова банить? Я на легком настрое решил кое какой диалог завести с будущим сокамерником, простите

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ты портишь атмосферу двум игрокам: копу и другому зеку. Исходя из этой логики я должен отреагировать. Я считаю что здесь можно было обойтись варном, но действую согласно регламенту и даю минимальное наказание за нарушение этого пункта в виде бана на 3 дня. Если проверяющий посчитает нужным - заменит.

Isan

Новичок
Автор темы
24
0
опять таки, полицейские наверняка бы проигнорировали это, но имея такие права вы решили меня забанить. И причем порчу я игру своим присутствием или тем что я умею говорить? Как я мог испортить вам этим игру, по вашему я должен всегда молчать?

Isan

Новичок
Автор темы
24
0
Максимум что я вам мог испортить, так это настроение. Проезжая по улицам гетто, за день вы не однократно слышите в свою сторону негатив, разве не так?

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ретест ворам. заменю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.