Рассмотрено Олегатор, Letovo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Ваш никнейм: Mike_Golbert
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: И так, построим хронологию событий.
На моего напарника заводят дело в ОВР - Вызывают его на допрос - Врывается парень и начинает нести ООС хуйню - пишут на него ЖБ приплетая меня - мне сносят ЛК.
Написал жалобу что прикрепил в доказательства ниже мне говорят не врать, никто не пытается мне что-то объяснить, просто пытаются взять на понт. Я же стою на своём, говорю о том что нихуя, тот кого обвиняют не я и к ЛК Marqus1300 я никакого отношения не имею. По итогу я привожу какие-никакие аргументы в виде того почему АЙПИшники могут совпадать.
Сколько раз было когда люди писали жб потому что они были в ЧС, а потом им советовали просто перезагрузить роутер чтобы сменить АЙПИ. Тут тоже самое блять! Просто или я попался на его АЙПИ, или он на мой, я понятия не имею кто это и что это.
Человек даже не разобрался, внятно ничего мне изначально не объяснил, а после тех. закрывает жб видосом Лепса с песней "Я тебе не верю". Ахуенный ответ. Я привык к такому на гамбите, но тут мне уебали ЛК где активные персонажи на которых я играю. Руинить мне игру, при этом я уверен что если создам новый ЛК мне его также уебут аргументирую "профилактикой".
Вы или разберитесь пожалуйста адекватно и нормально, проверьте логи тщательнее ведь Я 100 ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН что там будет и другой айпи ибо у меня он динамичный. Он блять меняется у меня каждую неделю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496090/

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Я не собираюсь в очередной раз хавать приколы от техов потому что типы сидели на админках пол года, а теперь дохуя себе позволяют. Мы уже имели с такими дело. Поройтесь в логах и увидите что там куча разных айпи, мои айпи которые меняются после включения/выключения роутера.
Я не хочу душки от вас.
Как я уже сказал - даже если вы опять отклоните ЖБ то я пойду создавать новый ЛК который будет в бане по причине профилактик, потому что вам так захотелось и вы мне не верите :(

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

tommy bahama

Постоянный
332
20,249
попрошу не душить моего друга, у нас с ним много планов на игру, которые мгновенно рушатся этой хуйнёй, мой бро в действительности в тот момент сидел на моей демке, мне кажется вся эта тема легко проверяется через логи, прошу перепроверить.

• Нравится
Реакции: Boys

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead

@Wiz-wiz FOXY

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Наверное последнее сообщение что отправлю сюда и буду ждать ответа фокси.
Посмотрел я жалобы и половина из всех жб на техов на момент написания этого текста на Летова. Это не упрёк, я привожу это в пример ибо многие отлетели за ДМ, махинации с оружием ради ДМа. Фангейм. Наверное, я хочу чтобы ко мне отнеслись хотябы с малейшим пониманием и в 3 вроде бы раз говорю о том что за мной такого не было, давно не было наказаний за ФГ, за ДМ тем более. Я сидел и мирно играл в пд, а тут в один из дней меня уебали. Надеюсь логи глянули и увидели что у меня динамичный айпишник и сделают все грамотно. Любой ответ будет воспринят адекватно с моей стороны и дальнейших жалоб не будет.
Если всë же снесете меня, могу ли я создать новый ЛК?

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Так по итогу ты вначале отрицаешь мультиакк, а теперь уже сразу готов пойти на хоть какой-то компромисс...Словно второй ЛК у тебя есть, ты про это знаешь, но скрываешь его

Я хочу помочь тебе и помочь вернуться в игру как можно скорее. Поэтому давай под хайд, например, расскажи всё как есть.
Гарантирую, что после закрытия жалобы ты сможешь продолжить игру на проекте

• Нейтрален
Реакции: Miha

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Так по итогу ты вначале отрицаешь мультиакк, а теперь уже сразу готов пойти на хоть какой-то компромисс...Словно второй ЛК у тебя есть, ты про это знаешь, но скрываешь его

Я хочу помочь тебе и помочь вернуться в игру как можно скорее. Поэтому давай под хайд, например, расскажи всё как есть.
Гарантирую, что после закрытия жалобы ты сможешь продолжить игру на проекте
Есть вариант в ТС или в Дискорд пойти? Времени много не займу.

Шеш💀

2,397
66,705
Есть вариант в ТС или в Дискорд пойти? Времени много не займу.
Нет, напиши здесь всё под хайд. Запись в ДС/ТС сюда, во первых, не выложить, во вторых, у меня на это сейчас нет времени.

Быстрее напишешь, быстрее решим вопрос, быстрее разойдёмся, как в море корабли.

• Нейтрален
Реакции: Miha

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Нет, напиши здесь всё под хайд. Запись в ДС/ТС сюда, во первых, не выложить, во вторых, у меня на это сейчас нет времени.

Быстрее напишешь, быстрее решим вопрос, быстрее разойдёмся, как в море корабли.
Hidden text for users:

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: pxel. и Letovo

Шеш💀

2,397
66,705
Твоё право, что с этим персонажем делать.

Собственно смотри. Персонажа я разбанил тебе, ЛК останется в бане. Т.е. регать новых персонажей и т.д. не сможешь.
Поиграешь с месяц. потом напишешь на амнистию на моё имя, дальше видно будет.

• Нравится
Реакции: Boys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.