LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
867
Ваш никнейм: Toni_Barezi
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: привет проверяющим! ток что забанили два лк моих, если надо перенесите на техов. вкратце я имел два лк, на одном одни персы а на другом один единственный. вообщем 25пп. хотел бы поинтересоватся, можно ли так сделать чтобы мне разбанили один лк и перенесли нужных персов со второго на первый
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Привет, твои личные кабинеты?
escobar052
shaitanvolkov
GetSome200

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
867
помоему да, кроме гетсоме200. я на него прост заходил

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
867
можешь их всех побанить, мне прост интересно можно ли нужного перса перенести на нужный лк
с другого лк.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Лучше расскажи почему на них висит бан личного кабинета by BrianH

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Давай подробную историю под хайд

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Я не понимаю немного логики.

Человек с декабря месяца спрашивает за ЧС и возможности выхода из него. Тратит кучу времени на жалобы. Вместо того что бы пройти реабилитацию. Какая разница +7 у тебя пояс или нет, если учитывается твой актив, а не актив людей вокруг тебя. В обычной игре это не мешает тебе с твоими корешками играть на худе, почему в садке должно мешать.

Я не поддерживаю людей, которые сидят на попе ровно годами и ждут когда их проблему решат, вместо того что бы собраться и решить ее уже наконец. Пофанился, понарушал в свое время, будь добр за это ответить и в голове своей отметить, что так делать нельзя.

• Нравится
Реакции: el bulochka и lyrics
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.