Рассмотрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Morrison

Новичок
Автор темы
Banned
7
128
Ваш никнейм: Rui_Costa
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2024
Суть жалобы: Желаю обратить ваше внимание на некоторые аспекты модерации на сервере, вызвавшие у меня недоумение. При регистрации аккаунта я ожидал, что модератор sano который проверил квенту, запретит использовать недопустимый никнейм, но мне одобрили этого персонажа. Кроме того, я считаю несправедливым запрет на использование имени персонажа, случайно совпавшего с именем футболиста. Учитывая, что моя квента была одобрена, и я играю за абсолютно другого персонажа, это совпадение должно быть рассмотрено с пониманием. Так же, на сервере много игроков кто играет с именами знаменитостей, и за это их не наказывают :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/jg6TRJj

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Rui Costa - португальский футболист, игравший на позиции полузащитник. В настоящее время президент футбольного клуба «Бенфика». Считается одним из лучших полузащитников в мировом футболе и одним из лучших игроков Португалии всех времён.

Личность достаточно популярна, чтобы считаться знаменитостью.

Angel_Morrison

Новичок
Автор темы
Banned
7
128
Rui Costa - португальский футболист, игравший на позиции полузащитник. В настоящее время президент футбольного клуба «Бенфика». Считается одним из лучших полузащитников в мировом футболе и одним из лучших игроков Португалии всех времён.

Личность достаточно популярна, чтобы считаться знаменитостью
Учитывая вышеизложенное, вполне логично будет пристальнее рассмотреть от 30 до 40 процентов игроков и применить к ним меры, аналогичные тем, что были применены ко мне в случае Де Морган. Многие из этих игроков также используют ники, отсылающие к известным личностям.
1712476733868.png
1712476791361.png

Angel_Morrison

Новичок
Автор темы
Banned
7
128
Может каждый будет отвечать сам за себя, а не перекладывать свои проблемы на других?
Администратор расписал все как есть, твой ник является популярной личностью за что и был отклонен
Я не ставлю свои проблемы на плечи других. Просто хочу подчеркнуть, что нарушения правил иногда проходят мимо модерации, что, безусловно, факт)

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
по сути ты не должен был в принципе появиться на сервере, тк должны были отклонить юцп.
1712486371834.png
с другой стороны - есть другие игроки, которые также бегают с никами известных личностей, однако до них мы еще не добрались.
ник ты не менял, а персонаж живет уже почти как год. футболиста ты не играешь, однако ник повторяет знаменитость.
1712486536218.png
я даже у своего бати спросил знает ли он такого футболиста, он ответил, что да. :)
выдано верно, меняй ник и играй. если купончика нет - попробуй обратиться в технический

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.