Задний двор инты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marty.

Новичок
Автор темы
44
34
В общем, давно уже пытаюсь как-то сделать задний двор для инты дома. Ну чтобы получились типо другие дома, небо и т.д и т.п есть ли где-то эти объекты в выборе? И осталась ли еще текстура воды в объектах?

Решение
В общем, давно уже пытаюсь как-то сделать задний двор для инты дома. Ну чтобы получились типо другие дома, небо и т.д и т.п есть ли где-то эти объекты в выборе? И осталась ли еще текстура воды в объектах?
Смотри - чтобы получились другие дома, дороги, небо - просто покупаешь большие квадратные стены. Когда расставил квадратные стены как тебе нужно, задаешь им текстуры. В поиске текстур по названию пишешь соответствующие названия на английском - house, road, sky, ну и еще что тебе нужно. Вот к примеру - я такое делал https://ibb.co/xm2snPw

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Да, посмотри в разделе "уличные обьекты", а текстура воды - water. Либо же общий список и пару раз листаешь влево.

screwedup

Ветеран
926
6,811
Смотри - чтобы получились другие дома, дороги, небо - просто покупаешь большие квадратные стены. Когда расставил квадратные стены как тебе нужно, задаешь им текстуры. В поиске текстур по названию пишешь соответствующие названия на английском - house, road, sky, ну и еще что тебе нужно. Вот к примеру - я такое делал https://ibb.co/xm2snPw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.