Жалоба на убийство без причины, и расизм в OOC

• Автор темы Thomas_Lester
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Thomas_Lester

Автор темы
Во первых, хочу пожаловаться на Леонардо, главного пдшника, он просто убил меня без веской причины.
Дальше хочу пожаловаться Ulrich Welxel за то что придумал причину про изнасилование, которое я вообще не делал! Я так и не понял, ему скучно? Или он просто любит людей садить не за что.
Ethan Rouse расизм в OOC а не в IC

Накажите их как следует, а я.. Пойду кофе пить, хуль мне справедливому челу много писать, вообще накажите, пока сладкие.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Не по форме. Дальше. Почему вы сами ничего не отыграли по вашим скриншотам. Я был в канале в тот момент, так-как контролировал процесс, он играл как вас пинал, почему вы это не вставили, а ещё, вы не отыграли нигде эффекта.

• Нравится
Реакции: Thomas_Lester
T

Thomas_Lester

Автор темы
Вот тут фото твоего оффа. И друг. На жетоне ЛАПД нет имени. Там только звание и номер. То что ты меня назвал в ИС и всё это свёл к жетону, то ты тут не прав. На бан уже наскрёб.
Ну это я понял, летнул из игры я потому что вы нон-рпшники. Про форму я писал в /do

T

Thomas_Lester

Автор темы
Не по форме. Дальше. Почему вы сами ничего не отыграли по вашим скриншотам. Я был в канале в тот момент, так-как контролировал процесс, он играл как вас пинал, почему вы это не вставили, а ещё, вы не отыграли нигде эффекта.
Интересно, зачем пинать гражданина и писать в /b что ему на это похуй.
Мог он меня арестовать но нет.
Считает себя КаралЁм

T

Thomas_Lester

Автор темы
Вы нарушили и из-за вашей тупости я нарушил.

G

garfieldik

Автор темы
  • Нравится
Реакции: Airborne

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
  • Жалобу подавать строго по форме, что относится как к заголовку, так и к самой сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.