Рассмотрено sano. на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Вы сами ТРОЕ решили завершить эту ситуацию перестрелками. Чел с ножом начал нас хуебесить - был убит. Чел с ТЕК-9 начал по нам стрельбу - был убит. Ты бегал за нами с диглом - был убит. Какие вопросы ещё могут быть?
Ты дурачек? Давай по порядку:
- Там где вы устроили свою хероту стоит черный вход, через который открывается одна часть здания, недоступная для входа при входе через основную дверь, и вы прямо у этого прохода начали исполнять своё фг, то что люди, которые хотели пройти в ту закрытую часть сразу же увидели вас исполняющих хуету и соответственно попытались остановить это вообще никаких не говорит об ООС информации
- ты вытащил оружие без отыгровок, в процессе ты их также не кидал, я сюда кину покадрово скрины где я валяюсь уже в стадии и там нихера чего-то нет, единственная отыгра которую вы кинули в игре, это как твой дружок раны от ножевых перевязывает, кажется кто-то упрекающий всех в использовании чат++ сам не прочь им побаловаться:
sa-mp-932.png
sa-mp-933.png
sa-mp-934.png
sa-mp-935.png
sa-mp-936.png
sa-mp-937.png
sa-mp-938.png
sa-mp-939.png
sa-mp-940.png
sa-mp-941.png
sa-mp-942.png
sa-mp-943.png
sa-mp-944.png
sa-mp-945.png
sa-mp-946.png
sa-mp-947.png
sa-mp-948.png
sa-mp-949.png
sa-mp-950.png
sa-mp-951.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

jwh002

Новичок
37
209
Ну как бы.. Ты за нами бегал с диглом. Полагаю вы в ДС сидели и после того как твоих кентов сбрили тебе сразу в OOC наплакали чтобы ты выходил из притона и выискивал хулиганов для вендетты, иначе почему на откате нету звука, хех)
откат глянь, где там у меня дигл был?

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ты дурачек? Давай по порядку:
- Там где вы устроили свою хероту стоит черный вход, через который открывается одна часть здания, недоступная для входа при входе через основную дверь, и вы прямо у этого прохода начали исполнять своё фг, то что люди, которые хотели пройти в ту закрытую часть сразу же увидели вас исполняющих хуету и соответственно попытались остановить это вообще никаких не говорит об ООС информации
- ты вытащил оружие без отыгровок, в процессе ты их также не кидал, я сюда кину покадрово скрины где я валяюсь уже в стадии и там нихера чего-то нет, единственная отыгра которую вы кинули в игре, это как твой дружок раны от ножевых перевязывает, кажется кто-то упрекающий всех в использовании чат++ сам не прочь им побаловаться:
Посмотреть вложение 3649206
Посмотреть вложение 3649208
Посмотреть вложение 3649212
Посмотреть вложение 3649213
Посмотреть вложение 3649215
Посмотреть вложение 3649216
Посмотреть вложение 3649218
Посмотреть вложение 3649219
Посмотреть вложение 3649220
Посмотреть вложение 3649221
Посмотреть вложение 3649222
Посмотреть вложение 3649224
Посмотреть вложение 3649226
Посмотреть вложение 3649229
Посмотреть вложение 3649230
Чё за хуйню ты высрал, тип за ножом потянулся, мы его убили, экстренная ситуация.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
  • Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ты дубина тупорылая, тут уже вопрос не в дм, а в чате, тут расстояние прекрасно отслеживает твои ебланские сообщения в чат и чёт никаких отыгр добивания там нет.
Я выше всё кидал что нужно, если ты слепошарый то не мои проблемы.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Наказание за ДМ сниму вам, ибо его тут сложно выявить, как и в целом всю произошедшую ситуацию. Но, Cory_Clatterbuck получит блокировку на 5 дней за неролевое поведение. Отыгровки о том как ты начинаешь его бить и т.п я не увидел, но по чату (в том числе и вашему скрину), можно восстановить хронологию событий которая представила отсутствие игры1712439091380.png

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: maxkentuki и bossier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.