Рассмотрено sano. на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ваш никнейм: Cory_Clatterbuck & Skip Stanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): sano.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Я и мой подельник получили бан за ДМ прямо в игре, когда мы худили на концерте. Не знаю с чего у тебя суждение, что это был ДМ, когда этот Дуглас звал своих кентов, когда мы сцепились с Эрлом, из-за чего как раз таки прибежал Джими и начал рубить нас ножом, за что тот и был застрелен. После Дугласа убили с отыгровкой как крысу и свидетеля вместе с Эрлом. Казалось бы ситуация на этом закончилась, но толи по ООС связи, толи ещё как, на нас выбежал Бенджамин кажется с ТЕК-9 и начал убивать нас. Я его перестрелял, и казалось бы тут то точно уже всё, но нет, подоспевает ещё и Мишель с диглом. Тот тоже был перестрелен, после были отыграны ранения и ретировка с места действия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496053/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bossier

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Если нужны ещё какие-то доказательства по другим ситуациям (хотя они к этой ситуации не относятся), то пожалуйста. Хотя я думаю исходя из вышеизложенного будет понятно что никто просто так никого не убивал.

jwh002

Новичок
37
209
ноумисс плеер, сколько надо тренить, чтобы онли в голову стрелять с кольта? Ты всем в голову накидал, меня убил, параллельно хавая аптеку, ты чертов терминатор.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
у меня то где дм, я убил одного дугласа как свидетеля и всё. у меня были драки до этого, но я хз в чем тут дм.

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Ну ты молодец, всех перестрелял, прямо по красоте всем в голову тычки, ни разу не аим, а только прямые ручки)))

sa-mp-936.png
sa-mp-937.png
sa-mp-944.png
sa-mp-953.png

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
ноумисс плеер, сколько надо тренить, чтобы онли в голову стрелять с кольта?
С одного метра в голову зарядить это походу что-то невообразимое, да? Тем более был бы у меня аим, там всё летело бы в голову, а не в руку и так далее, также сразу отвечу насчёт аптечки, мы как раз таки отыгрывали после перестрелки лечение за стенкой, после чего видим ты на нас с пистолетом бежишь. Как по IC ты понял что твоих типов скурили за притоном этого конечно мы не узнаем.

1712432830371.png

bossier

Проспект культуры 29к1
Banned
2,158
31,442
ноумисс плеер, сколько надо тренить, чтобы онли в голову стрелять с кольта? Ты всем в голову накидал, меня убил, параллельно хавая аптеку, ты чертов терминатор.
интересно больше каким образом ты догадался что твоих типов хуярят на улице? в пм написали тебе и ты это чат++ подчистил?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Зарядить две головы в лежащих в первой стадии я так понял это тоже что-то невообразимое. Понятно.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Да и вообще аим по скринам доказывать это конечно сильно.

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Зарядить две головы в лежащих в первой стадии я так понял это тоже что-то невообразимое. Понятно.
Отыгровки добивания где, умник? Даже если ты всех добивал (что наглый пиздеж), для такого мува нужно кидать отыгру.

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Отыгровки добивания где, умник? Даже если ты всех добивал (что наглый пиздеж), для такого мува нужно кидать отыгру.
Смотри скриншоты которые я предоставил в самом начале, пацан, там всё есть.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Вы сами ТРОЕ решили завершить эту ситуацию перестрелками. Чел с ножом начал нас хуебесить - был убит. Чел с ТЕК-9 начал по нам стрельбу - был убит. Ты бегал за нами с диглом - был убит. Какие вопросы ещё могут быть?

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Был бы это "ДМ" как указывается в причине блокировке, мы бы типа что вышел на откате из притона тоже бы убили бы, ещё бы и внутрь пошли и всех бы там постреляли, будь это действительно "ДМ". Но нет, здесь прослеживается отчётливый отыгрыш ситуации которая произошла, непричастных и мирные затронуты небыли.

• Нравится

jwh002

Новичок
37
209
Вы сами ТРОЕ решили завершить эту ситуацию перестрелками. Чел с ножом начал нас хуебесить - был убит. Чел с ТЕК-9 начал по нам стрельбу - был убит. Ты бегал за нами с диглом - был убит. Какие вопросы ещё могут быть?
а меня Mitchell_White по какой логике ты шотнул?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
а меня Mitchell_White по какой логике ты шотнул?
Ну как бы.. Ты за нами бегал с диглом. Полагаю вы в ДС сидели и после того как твоих кентов сбрили тебе сразу в OOC наплакали чтобы ты выходил из притона и выискивал хулиганов для вендетты, иначе почему на откате нету звука, хех)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.