Рассмотрено whereyatduckboy на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Ewan_Rowe
Никнейм администратора: krasimov
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Где дм? В меня влетает толпа ирлашек которые сами спровоцировали драку, вернее их кореш. Их было превосходство в 5 человек и то, влетели они когда я раз на раз закусился с провокатором, я один зажат был их стильками. Кореш один стоял, и то - ему по приколу дали слабую игру, до варна его вообще застрелили, какой дм??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу всё кину.

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
привет
выдал я, позже и отвечу

Зашли на гиг каких-то скинов, смотрели за мошпитом, вкидывают провокационную фразу - че за два педика стоят. Тому кто криво разговаривает даю по щам, влетают толпой в массовке и начинают зажимать стильками, завалили моего кореша. Так ещё и ему варн накинули это два. Ито, когда стволом припугнули их, они напали на стреляющего с кулаками вместо того чтобы убежать.

Как моему персу реагировать если его кентофара завалили?
uSn9a95zX14.jpgaEX1kcdCC-w.jpg
RUPI5maPooM (1).jpg

Если ты считаешь что у меня дм после того как ему варн дали и всех подняли, где чувак меня без отыгровок пиздить начал, как раз таки он это и делал, а не я, его потом прирезал соигрок.

Scottish

Постоянный
224
11,473
В чем собственно проявляется моя слабая игра? Я действовал так, как все проходило по мере ситуации. В моем персонаже истории блять больше чем всех вместе взятых на этом гиге. Я убил одного, меня застрелил другой, я отыграл последние действия и тихо слег без какого либо нытья, приняв свое поражение. А тут мне прилетает варн.

Все развитие моего персонажа показано в этом топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467999/

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
С топиком в котором ведётся развитие также можешь посмотреть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/494233/
Мы металлхедов играем, действовали исходя из ситуации, на нас с нихуя устроили гон, мы показали зубы и дали отпор.
Итог - мы себе спокойно без оос нытья играли все последствия. Кентофару вообще непонятно зачем слабую игру дал, если это предъява к коротенькой отыгровке, это вообще неуместный гон.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Зашли на гиг каких-то скинов, смотрели за мошпитом, вкидывают провокационную фразу - че за два педика стоят. Тому кто криво разговаривает даю по щам, влетают толпой в массовке и начинают зажимать стильками, завалили моего кореша. Так ещё и ему варн накинули это два. Ито, когда стволом припугнули их, они напали на стреляющего с кулаками вместо того чтобы убежать.

Как моему персу реагировать если его кентофара завалили?
Посмотреть вложение 3649078Посмотреть вложение 3649077
Посмотреть вложение 3649101

Если ты считаешь что у меня дм после того как ему варн дали и всех подняли, где чувак меня без отыгровок пиздить начал, как раз таки он это и делал, а не я, его потом прирезал соигрок.
Дополню последним паком доказательств где видно что пиздабольства никакого нету.

Влёт толпой во время драки раз на раз.
GS7IgjoJIaY.jpg
T3UXaS6ZG1g.jpg
Ствол и убийство кореша.
YaN6Epfs52g.jpg

RUPI5maPooM.jpg

Наказание моего кореша.
aEX1kcdCC-w.jpg

На пермач тут не тянет, обычная ситуация на пк которую оппоненты развязали. Если бы я был дмером я бы:
1. Топик в сп не вёл бы, катался и устраивал ночной шутинг.
2. Завалил бы ещё музыкантов и других челов по приколу, но я лишь отбивался когда они стреляли по корешу. Во время драки он спокойно стоял себе никого не трогал и этот гаврик по нему по приколу стреляет с дигла.
YaN6Epfs52g.jpg

Ну я дал отпор, отыграл что добил всех и всё. И то обиженных подняли потом и один из них без отыгровок пиздил меня, но был посажен на нож другим челом.

• Нравится
Реакции: Scottish

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
доброе
Сайлас Хоган был забанен за отыгровку ниже
1712483026170.png
Ошибся когда забанил тебя за дм
Но то что ты убил как миниму трех людей без отыгровок - нарушение
1712485386548.png
Так же напал на парня с кулаками когда он стрелял по тебе
Снимок экрана (401).png
Снимок экрана (402).png
сниму айбан и перевыдам на 15 дней
на фрапсе все будет видно

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
доброе
Сайлас Хоган был забанен за отыгровку ниже
Посмотреть вложение 3649680
Ошибся когда забанил тебя за дм
Но то что ты убил как миниму трех людей без отыгровок - нарушение
Посмотреть вложение 3649728
Так же напал на парня с кулаками когда он стрелял по тебе я
Я не Сайлас Хоган, я Эван.
Без отыгровок убил потому что была экстренная ситуация, меня толпой месят и времени отыгрывать явно нету. Как откис мой кореш в варн, я отыграл

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Я не Сайлас Хоган, я Эван.
Без отыгровок убил потому что была экстренная ситуация, меня толпой месят и времени отыгрывать явно нету. Как откис мой кореш в варн, я отыграл
Ну ты спросил за что я заварнил Сайласа - я ответил
Может действительно времени не хватило отыграть добив, поэтому снижу даже до 7 дней бана

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Локация сама по себе багнутая не все строчки чата были видны для всех

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Дай мне в личку вк свой я кину фрапс потому что у меня Ютуб шакалит

No Brakes Soldier

Постоянный
268
3,252
передумал
выдам бан на 13 дней за хилл в перестрелке & добив без отыгровок
накинь за дм еще сверху, мальчишка ищет повод для дма исключительно, моя реплика адресованная двум моим соигрокам в шутку, когда те отошли за стену во время движухи "два педика стоят" - это точно про них, надо пойти подраться на моше, а потом поняв, что сосешь хуй - достать оружие =D