Одобрено Burakin // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay Blackwood
Никнейм администратора: Burakin // Sano
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Хотел бы узнать за что 2.1 выдали, и высказатся на счёт этого. В обществе придерживался правил сервера, старался не нарушать, так хотел бы запросить фрапс от администратора, и узнать что и как. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1712431127685.png

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Я посмотрел жалобу и фрапс на которой участвовал я, и не вижу нарушений что бы отстранять меня от игры на 7 дней. На счёт правила 2.1 Посмотрел на ситуацию с твоей стороны, не вижу вообще причины наказывать людей, того что в жалобе наказали по делу, но вот чего меня откинули, я так и не могу понять что именно тебе не понравилось.

burakin

Старичок
506
2,523
В этой жалобе всё расписано.
Посмотрю как дома буду
НО, напишу ещё раз для особо внимательных.
Вы выписывали ну никак не обоснованные в IC процессе текста, по типу ~
"Френдли Таг 52нггггг еее"
И другие, всё предоставлено на фрапсе и проверяющий @krutenka решит что с вами делать.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Кто вы? Ты сам то фрапс смотрел? Я в душе не ебу и не слышал что такое Френдли Таг и 52 нге. Все кого я знаю это гучмэйн и ту музыку которую я слушаю. То что я написал об музыке это вообще смешно. Я поделился тем что я слушаю в иц. Так я и думал что ты именно эти слова скажешь. Если ты меня увидел с нарушителем значит я сразу и есть нарушитель, то-есть предвзятое отношения к игрокам, что является некомпетентно с твоей стороны. Твоя работа наказывать нарушителей, а не душить игроков. Пересмотри свои обязанности, может я и сглупил что начал отвечать игрой к этим людям которые меня окружали, но изначально я и мой друг Рондел стояли около дома и общались об другом что подвязывается на иц истории, и уходить от игры аналогично нельзя, я каждый день встречаюсь с такими людьми как Оскар и другие, и действую только по правилам, не являюсь фгшером хоть и есть много знакомых которые банятся каждый день из-за чего приходится избегать их. Ты посмотри на мою историю наказаний и пойми что я не один из таких о которых я думаю.

Я понимаю твое состояния, и понимаю на сколько ты не имеешь опыта в этой сфере. Я не тот кто могу давать советы, и тд, но всегда задавай вопрос. "а что если бы он был на моем месте" И если ты уж решил наказать человека, тогда убедись что и кем он является прежде чем выдавать наказания. Я понимаю тебя очень хорошо, но в то же время и не понимаю. Ты не умеешь правильно мыслить как по мне, это ролевой проект ошибки совершают все и их нужно исправлять. Такие наказания выдавать как сделал ты аккаунту который чистее воды как по мне глупо и не осмыслено, для чего ты это делаешь? Для чего ты выдаешь такие сроки? Что бы люди подумали над своим поведениям? Претензий не имею особо, но я расстроен твоим вердиктом ведь ты без разбирательств подвёл мой аккаунт под риск лишь потому что ты подумал что я плохой человек из-за моих знакомых и по моему внешнему виду. Точной информации я не знаю, и не могу тебе ничего сказать, ведь все мы одинаковые.

Вопрос почему ты же сразу не перебанил всю компанию в таком случае?

Мы выписывали ну никак не обоснованные в ИЦ процессе текста по типу Френдли Таг 52нггггг еееее.

Это твои слова которые ты перекрутил под то, как хочешь видеть ситуацию ты. "Вы" и Я, здесь есть разница, где и что я выписывал, ты меня просто кидаешь в мусорку к остальным не разобравшись в ситуации, это полный бред что ты сказал, и все что я расписал выше это только как я считаю правильным, и моя точка зрения. Я лично не вижу нарушения со своей стороны, вместо того что бы говорить "ВЫ" ты должен говорить "ТЫ - Лично ты нарушил." Ведь каждый отвечает сам за свои поступки в этой жизни, и когда ситуация прижимает ты будешь говорить только за себя, что ты нарушил, и что ты хорошего сделал. Поэтому твои убежденния неправильные в данной ситуации. Я в душе не знаю этих фгшеров, я стоял в толпе со своими друзьями и потом началось.

И общатся можно на что хочешь, лишь бы это не было оос инфой и тд чего я и придерживался, все в рамках США истории, и трендов.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
не вижу на фрапсе в той жалобе ТАКОГО, за что можно наказать на семь дней.
разбаню.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.