Одобрено Media_IceCorp // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Ваш никнейм: Mon Beed
Никнейм администратора: Media_IceCorp
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Забанили за некое "непонимание роли полицейского". пункта правил такого не нашёл. в чём проявляется - не ясно. прошу доказательства предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/twRs8Ta

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
1`1211.jpg
Я не думаю, что сержант ЛСПД будет такое говорить напрямую Дивизион Шефу ЛССД в реальной жизни

• Нравится
  • Негативное
Реакции: woods и STRIZH

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
А я не думаю, что мне дивизион шеф будет такое говорить, когда я его вызываю на решение проблемы адекватным способом, а он приезжает и пытается меня подъебать.

Все слова мои в ИС соответствуют моей роли. Я играю так, как я сам решил играть. Все ситуации ИС разбираются в ИС. Я его не расстрелял, драку с ним не начал, не задержал/арестовал, не начал его поливать матом трёхэтажным.

В остальном - скрин обрезан, а сам АйсКорп - участник ситуации.

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Я вообще в стороне был, увидел разговор - выдал наказание, предлагаю дабы Ассистенты САЕС+ уже решили на счёт этой жалобы, кто тут прав, а кто нет.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: woods и STRIZH

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Так можно было не выдавать бан за ОДНО слово на ТРИ дня по собственным соображениям, при том стоя рядом и находясь во фракции ЛССД, оппонентами которой на ситуации мы и являлись. Я в ЛСПД, он в ЛССД.

Можно было вместо всего этого ЛИБО позвать ассистента са-ес ещё в игре, чтобы он рассудил, либо попытаться решить ситуацию в ИС, что мы и пытались сделать.

• Нравится
Реакции: woods

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Хз чё сказать, я как участник ситуации, хотел решить вопрос айси путем через заявление в ОВР после таких слов, но говорить "Шеф херни" человеку, который довольно важный в иерархии департамента шерифа и возможно знаком с многими людьми из руководства разных департаментов, это рискованно, как минимум для обычного патрульного или сержанта. Так что пусть решает САЕС в таком случае.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,872
Ну так решай в ИС. Пиши жалобы, общайся с командным составом ЛСПД, развивай эту игру, если желание есть. Вы же вместо этого решаете выдать мне бан за непонимание роли полицейского, которое вы оцениваете сугубо по личным соображениям буквально натягивая сову на глобус так, что она рвётся.

• Нравится

true glebas

Ветеран
594
15,377
В планах играть сотрудника достаточно старого, достигшего определённых успехов, но при том имевшего нарушения, тем не менее, не помешавшие ему развивать карьеру. Человек с решительным характером, предпочитающий терпеливые решения, однако относящийся достаточно радикально ко многим людям и старающийся свой авторитет показывать абсолютно везде, где есть шанс. Кичится любыми достижениями, но при том достаточно добр, если общаться с ним косвенно и не на постоянной основе. Курит и пьёт, при чём с выпивкой имеет определённые проблемы в последний год, однако на работу выходит в трезвом состоянии, либо берёт выходной, чтобы не приходить в угаре. Живёт достаточно беднова-то, ибо деньги постоянно тратит вникуда, покупая безделушки, обслуживая старую машину и небольшой домик. Предпочитает общаться в среде знакомых людей и новые знакомства не заводить, слишком трудно даётся, знаком при том с многими.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
квента конечно по лучшим заветам цивильных ролей
добрый, но если разозлить то злой, злоупотребляет, но когда надо трезвый, резкий и борзый, но когда надо - дипломатичный
хуй пойми что за описание, однако, в контексте ситуации - не вижу за что блокировать

я слышал и более резкие высказывания от более высокопоставленных сотрудников во встречах и диалогах, имеющих официально-деловой характер
да и учитывайте, что полицейский - не девочка католичка, не божий цветочек, а работает с преступностью, маргиналами, наркоманией и прочими, очень и очень грязными вещами
~> нарушения не вижу

• Нравится

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
квента конечно по лучшим заветам цивильных ролей
добрый, но если разозлить то злой, злоупотребляет, но когда надо трезвый, резкий и борзый, но когда надо - дипломатичный
хуй пойми что за описание, однако, в контексте ситуации - не вижу за что блокировать

я слышал и более резкие высказывания от более высокопоставленных сотрудников во встречах и диалогах, имеющих официально-деловой характер
да и учитывайте, что полицейский - не девочка католичка, не божий цветочек, а работает с преступностью, маргиналами, наркоманией и прочими, очень и очень грязными вещами
~> нарушения не вижу
ответ дан от верховного правителя саес, наказание сниму

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.