Рассмотрено Dice // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Ваш никнейм: Andy_Reynolds
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Пришел на район к фракции как я понял. Один начинает быковать, туда сюда, потом когда их стало двое, я решил достать нож, но был не уверен, что это будет правильно, в итоге дал ему пару ударов, держал по большей части стойку, где-то отбегал, просто на рефлексе. В итоге их стало 3-4 тела за мной. Я уже говорю администратору, что зарежу щас их. В итоге когда я начал даже нормально драться их игрок взял и просто проехался по мне великом с целью сбить мне хп, это у него получилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
игрок, который помешал ситации, и которого видно на сс фракции. Так же он меня задавил.
1712426103939.png

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Первое видео, до 40 секунды бегает от парней просто игнорируя все отыгровки.
1.27начинает бегать и просто бить всех
1.43 просто без отыгровки скрольнул нож, эскра ситой это не назвать.
Второе видео
Когда вроде бы все решили, вытаскивает нож без отыгровок и начинает провоцировать

vanyamba

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,055
12,120
Первое видео, до 40 секунды бегает от парней просто игнорируя все отыгровки.
1.27начинает бегать и просто бить всех
1.43 просто без отыгровки скрольнул нож, эскра ситой это не назвать.
Второе видео
Когда вроде бы все решили, вытаскивает нож без отыгровок и начинает провоцировать
Ситуация была фастовой, потому что даже когда я писал администратору в /b чат, то они меня били, и я вообще не быстро пишу, поэтому мне проще сначало сделать в ЭТОЙ ситуации, а потом отыграть. Не знаю что мне еще было делать кроме как просто бегать и бить, потому что их трое я - один. Я достал нож, потому что дальше бы этот цирк продолжался, кого бы пырнул, кого бы зарезал. Я лично просто потерялся и решил достать нож, потому что их 3, я один, еще раз повторюсь.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
@Dice. , видишь нарушение -> либо предупреждаешь одним/двумя сообщениями, либо просто спекаешь дальше за ситуацией: игроки не понимают что им делать, играть или нет, админ вроде зафризил ситуацию, а вроде нет. разборки на форуме устроить можно, как эту

бан выдан по факту, но заменю на ретест, заодно правила повторишь и вспомнишь как ситуации играть.

• Нравится
Реакции: vanyamba и Dice.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.