Отклонено burakin // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
Ваш никнейм: Troy_Sherman
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: заварнили за 20 пп на сите, при чём здесь пункт 20pp?, нарушения не было. я отыгрывал сумку когда зашёл в помещение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1712420354870.png

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
с каких это пор, а если я играю что это ппшка чешского производства какая нибудь. укороченная. почему я не могу её носить в сумке? такие ганы даже можно и под одеждой прятать как бы..

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
в правилах четко прописано что является крупногабаритом, что не является. не мы редактируем правила под наши хотелки. выше скинул вырезку из правил и выделил то, за что ты получил наказание

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
лан тогда прошу пересмотреть решение. либо въебать деморган либо бан (как это должно наказываться по правилам). не собираюсь я этот ретест блядский проходить

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
проходи ретест и играй, не вижу проблем.
коль согласен с нарушением, можем не ждать буракина -> закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.