• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
Ваш никнейм: Raimond_Schellhammer, Ronald_Noriega, Darius_Blake

Никнейм администратора: Letovo

Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024

Суть жалобы: Зашли на сервер. Играли. В промежутке между тем, как наш соигрок отошёл, а я общался с Блейком, оказалось, что у него на аккаунте 6 бонусов от того, что он на сервере 3 года. Купили 1 миллион игровой валюты и пистолетный кейс. Ему выпал Дигл. Поделились трепетом с соигроком. Я получил 500к, 300 из которых отложил в сейф своего Journey (я Рэймонд). Ronald получил ни капли. Лишь после визита kurtenka 100к. По итогу, нам пришла идея просто передать друг между другом 100 тысяч игровой валюты. На начале у меня было 200 тысяч. Потом к нам пришёл kurtenka, я глянул свой баланс и у меня остались все те-же 200 тысяч. Значит, никакая лишняя сумма не упала никому в карман. Была лишь забава и ничего более. В чём проблема?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Не требуются.

• Нравится
Реакции: Invisible Danger

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
^_^
1712414055008.png

Один вопрос - нахуя?

40k

Ветеран
Автор темы
741
22,147
Для вас это практически никакая проблема, господа технические администраторы. Вы отсеиваете логи по ключевым словам, вводу никнейма, даты, действия. Просто трата нескольких минут для поиска нужной информации (говорю судя из своего опыта лазания по логам). Последние логи так-же можно легко смотреть на фоне всего этого. Не думаю, что ЗА ЭТО нужно откидывать НАВСЕГДА, ещё и учитывая причину махинаций. Как я и сказал, у всех осталась та сумма, что была при начале, кроме Рональда, который получил 100к ПОД КОНЕЦ. И то, не вижу так-же в этом трабла. Наверняка есть и другие люди, которые сумму с бонуса разделили между составом.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Не знаю, на что вы рассчитывали. Вас забанили за оос махинации с деньгами, потому что вы передавали баблишко друг другу без какой-либо айси подвязки, постоянно хихикая в айси чате. Так ещё и придумали засрать логи, чтобы повеселее было.

Вы знали, что делали, а теперь оправдываетесь, что нам никаких проблем это не доставит.

Разбанил всех троих. Ещё раз будет попытка засрать логи и помешать работе техадминов - будет выдан бан личного кабинета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.