Рассмотрено ЦР француз на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141

Никнейм модератора: француз(перенести в жб на адм)
Суть жалобы: Мы, игроки на тот момент крайм фраки, катаемся по Лос-Сантосу, выезжаем из переулка как тут же получает таран в бок от полицейского крузера, он с криками выходите из машины и всё такое с пистолетом в руках останавливает нас = тут и еблану понятно что трафик стоп не обычный, это понимают наши персонажи т.к делают повседневно не такие простые нарушения как "Опасная езда", парень вынуждает нас выйти, отыгровками мне друг передаёт ключи через окно чтобы я заглушил авто на глазах копа, он на это агриться и кричит на нас, просит выйти из авто и прилипнуть лицом к нему + допрашивает допов, ну тут уже край и ПОНЯТНО ЧТО ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА ЕСТЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ ПАРНИ ДАЛЕКО НЕ ПУСТЫЕ, если бы он дождался допов то мы бы вряд-ли стрелять стали потому что не вывезли бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495930/#post-6176747
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024

француз

Легенда
1,461
7,520
какая причина убийства? вы её не назвали когда отвечали на жалобу, хоть сейчас удивите, мастера:)

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,678
31,390
какая причина убийства? вы её не назвали когда отвечали на жалобу, хоть сейчас удивите, мастера:)
Написали же - парни стоят заряженные и явно не палками, а коп вызывает доп.юниты, им легче ебнуть его сразу и сбежать чем бежать где начнется ТАК1 ПЕШАЯ ПОГОНЯ ВСЕ К НАМ, а дальше садок и пиздец. Это крайм, бро.

Ответил за него так как его форумник в бане.

• Ха-ха
Реакции: француз

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Джими блокировку сниму, там 2.3 я не видел.
Bryon Nicolas остается блокировка за 2.2. У копа оружие на готове, но в связи с механикой игры оружие все время будет опущено. И пока бы ты своим резким движением что-то попытался бы предпринять, тебя бы уже расстреляли. Копы в америке очень"чувствительны" к любым движениям.

• Нравится
Реакции: француз