Одобрено Piter Perch

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1.Ваш никнейм: Marcus Rosales
2.Ник нарушителя:
3.Суть жалобы: До меня доебалась кучка негров. Я, чтобы была возможность свалить, столкнул с крыши одного из них. Увидев мою отыгровку в чате, данный персонаж без каких-либо действий в чат начал меня пиздить технически.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): скриншот

Viera

Новичок
54
16
В критических ситуациях не обязательно отыгрывать + я увидел что ты скинул и начал бить, то что того кого ты скинул вовремя не отреогировал не мои проблемы

Viera

Новичок
54
16
Кстати то что ты пошел один на толпу это пг, и мы к тебе не доебывались ты сам выебываться начал

У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
В критических ситуациях не обязательно отыгрывать + я увидел что ты скинул и начал бить, то что того кого ты скинул вовремя не отреогировал не мои проблемы
Твоя отыгровка драки в чат - это мое предупреждение к действиям. Ты в свою очередь без каких-либо предупреждений начал меня системно пиздить, чтобы, как можно быстрее закинуть меня в стадию. Ты не видел ситуацию до прихода к нам, ты не можешь писать, что я выебываться первый начал. Жб без тайм? Вы своими сообщениями подтвердили, что ситуация вот-вот произошла.

Juz

Новичок
41
120
Ребятка полюбом влетит наказание, жду этого с нетерпением. Если что делаете, делайте красиво ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.