Отклонено montrealmafia, shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: montrealmafia
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Я так и не понял с какого перепуга я остаюсь с наказанием, ладно уж там человек предупредил о том что задержится с доказательствами, так он вместо доказательств накидал какие-то огрызки, которые по правилам раздела и за доказательствами не являются:
Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

Допустим мы эти "доказательства" принимаем за доказательства. И что мы там видим? Администратор всё удобно в свою строну понаобрезал, я же кинул опровержения на нужные тезисы.

За что я ещё в бане? За то что по РП снёс люстру, будучи под обезболом? Может потому что дал отпор негру который сам в меня влетел? Может за то что очкарику снёс лицо, который копов стоя передо мною вызывал?

А, дайте угадаю, сейчас мы услышим что-то вроде "Аэ.. ну у тебя роль панка, ну то есть фангеймерская, и вообще ты видел свою историю убийств и наказаний???"

Уровень администрации в очередной раз поражает, где одно тянется за другим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495932/

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
все что нужно уже описал шпротер и админ который выдавал наказание, сомнений по их вердиктам у меня нет

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
4я жалоба, треш)

Ну видишь как оно выходит, к тебе относятся ровно так, как ты относишься к людям. Тебе два раза сказали что человек на работе, и физически не может залить доказательства. Да правила есть правила, но лояльность должна быть с обеих сторон. Если тебя забанили, это не значит что админ враг народа, он делает свою работу. Потом ты удивляешься почему тебе техи отвечают не на Вы и не Шёпотом. Проще относитесь к игре.

Касаемо скринов, попрошу что бы оригиналы мне в лс скинул, не думаю что там особо отличается что то.

Наказание за 2.1 по делу получил, как минимум ситуация с столбом уже не ролевая вышла.