Одобрено whereyatduckboy смотрит шпротер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Ваш никнейм: Dexter_Wallace
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: каком бане идет речь, парни мне изуродовали авто, был конфликт на словесной почве - я стрелял в пустоту начнем с этого, крупной калибр был в бардачке машине моего дружка, это все по логам можно увидеть друг, ДАЖЕ ОТЫГРОВКА БЫЛА В ЭТОЙ СТЕПЕНИ- "припугивает, а не убивает". Естественно до чего можно только доколупаться то только за отыгровку - мотива их убивать у меня не было. Можно думаю и понизить наказание если что то не нравится, смысл тогда играть с такими ребятками если даже банальный запуг выстрелом карается баном, а перевоз большего калибра велся через машину, как это тупо.

я не буду переписывать жалобу, так как это просто высказывание в недовольной форме. Я никак не хотел упрекнуть администратора мне просто незачто, это просто игра, но игра состоит из правил, где как мне кажется я их не нарушил, а если и есть мой проеб мистер крутенька, то мне на него укажут и я объяснюсь, либо подтвержу тот факт, что я проебан и сделал ошибку.

Как по мне слишком выдавать за эту связку месячный трикшот, меня не то чтобы это разозлило, меня это с какой то стороны по забавило если честно. Всем мира. 🤝
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uRFfdhG https://imgur.com/a/uRFfdhG

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
привет
30 дней - это совокупность нарушений
чуть позже распишу все
Распиши за какие такие нарушки, если остались лишние скрины у меня, то докину - окажешься прав, приму все.

• Нравится
Реакции: эль серпо

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Честно скажу, скриншотов маловато и доказать мало че я скорее всего смогу, но жду роспись от администратора и если все сложится как сложится, зависит также от АДМИНИСТРАТОРА, то хотелось бы перебан, так как замешкался и не было у меня каких то мотивов специально набедакурить.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
ПРИПУГИВАЕТ - если что и был знак, что я буду стрелять. Но у меня не было мотива в кого то из них попадать, просто пули на вылет и все, это можно было увидеть по трейсерам.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
очень странно но фрапса не сохранилось...
сниму наказание и попрошу извинения ибо бывает и такое

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov