Отклонено olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lflro

Новичок
Автор темы
17
20
Ваш никнейм: Laurens_Borland
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: ,эти бараны мою машину толкали два копа потом ещё дали штраф когда меня показали и не хотели снимать я оскал потом их и показался чинить это встал с целой машиной специально заехал целый потом ещё в зале встал не половину дороге могу дать откат я потом извинился и поехал и это берет выдает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/owCW1Yt

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Задержался и вправду с ответом, освободился и могу ответить.

Тебя, дорогой игрок, никто не трогал вовсе, ты прибегаешь к копам, пишешь что то в оос чат, оскорбляешь офицера в оос чат, нарушив пункт правил 1, ждешь реакции копов, явно провоцируя их, уезжаешь к сто, таранишь копа, выезжаешь вообще в стоячего который ждал тебя, еще и сам на него жалуешься, мол он виновен, снова приходишь к оскорблениям, снова таранишь и уезжаешь, тебе по хорошему блокировку было выдать за твоё поведение, а вот кстати варн за 1пп добавлю, пыл нужно остудить, играть на холодную голову.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ну всё по факту, по минимуму тебя наказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.