- 82
- 309
Чем тебе монсер не катит? Там есть замечательный режим MatchMaking, где можно потренировать свою рп стрельбу.подскажите юс или еу сервера где можно подмиться как на том же лскк
сразу видно пацан не знает че такое лскк и саппЧем тебе монсер не катит? Там есть замечательный режим MatchMaking, где можно потренировать свою рп стрельбу.
Я на гдме раскидывался, не шарю за ваши нн сервера.сразу видно пацан не знает че такое лскк и сапп
Играл на нем такое себе
недавно как ток увидел айпи его зашёл, поиграл, вышел. в целом обычный дм сервер, но как просто поиграть пойдет. сам давно ищу сервера наподобии лсккИграл на нем такое себе
vexera pp, или san anderas police pursuits - второй лучше, он более приближён к лскк, но онлайн меньше чем на первомподскажите юс или еу сервера где можно подмиться как на том же лскк
На втором какой обычный онлайн под ночь?vexera pp, или san anderas police pursuits - второй лучше, он более приближён к лскк, но онлайн меньше чем на первом
айпи первого - 81.21.11.17:7777
айпи второго - server.sa-pp.com:7777
лс тдм это мой мир(у меня есть)на тренинге иногда открывается лс тдм, с кайфом мирок. раньше был на 0.3 дл гангленд, но он молчит.
очень по разному, раньше на сервере до 20 онлайн был, с головой, у меня даже откатики пооставалисьНа втором какой обычный онлайн под ночь?
лс открой братокочень по разному, раньше на сервере до 20 онлайн был, с головой, у меня даже откатики пооставались
он на 0.3 дл?вот ещё откатище, но скин подвёл, хуйня
Залей звуки карабина на уплоад.вот ещё откатище, но скин подвёл, хуйня
Залей звуки карабина на уплоад.
004, 005 sound.