Отклонено shproter dryk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: shproter dryk
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Ржач. Причём тут биография и то что она в архиве? Я по квенте играю, в ней нет ничего нестандартного. Сам же администратор мало того что проебал все сроки подачи доказательств, так ещё и наскидывал каких-то огрызков, которые и за доказательствами то считаться не могут. Пересмотр. Шпротер же закрыл глаза как на проёбанные сроки предоставления доказательств, так и то что это были даже не доказательства, а огрызки. А5 во всей красе.
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора), если жалоба залита ночью, то пояснения предоставляются в течении 12 часов с момента подачи жалобы.
Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495848/

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Специально для администратора сейчас сменил квенту на тот же лад, но без ссылки на биографию, чтобы ко мне вообще не было никаких вопросов теперь.

1712348989200.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
мозги включи, ты тут не королева возле которой будут преклоняться, будний учебный-рабочий день. если ты дома сидишь, это не говорит о том, что администратор должен ради тебя сорваться со всего и пойти тебе доказательства заливать. скрины админа я посмотрел, теперь объясняй мне вот это, со всеми доказательствами и предпосылками
1712349518344.png

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
мозги включи, ты тут не королева возле которой будут преклоняться, будний учебный-рабочий день. если ты дома сидишь, это не говорит о том, что администратор должен ради тебя сорваться со всего и пойти тебе доказательства заливать. скрины админа я посмотрел, теперь объясняй мне вот это, со всеми доказательствами и предпосылками
Посмотреть вложение 3647681
Во первых общайся проще, во вторых не я эти правила писал, в третьих огрызки не являются доказательствами, в третьих как эти убийства вообще относятся к ситуации на вилле где меня и забанили?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
тебя банят за неролевое поведение, твоя биография неактуальна, соответственно к тебе появляются вопросы на каком основании ты там вообще стоял и шотался. за общение ты мне предъявлять будешь когда начнешь уважать время других администраторов. касаемо обработанных скриншотов, это сделано для игроков, нужды увидеть полноценный скрин я не вижу. ответ по тем шотам я жду ниже

• Нравится
Реакции: Hussein

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
тебя банят за неролевое поведение, твоя биография неактуальна, соответственно к тебе появляются вопросы на каком основании ты там вообще стоял и шотался. за общение ты мне предъявлять будешь когда начнешь уважать время других администраторов. касаемо обработанных скриншотов, это сделано для игроков, нужды увидеть полноценный скрин я не вижу. ответ по тем шотам я жду ниже
Я играл по квенте, она полностью соответствует моим действиям в игре, ничего нестандартного не происходило. Я так и не понял к чему ты притягиваешь шоты, которые были в китай-городе, в то время когда меня забанили за ситуацию на вилле которая была в Бейсайде 15 минут после. Полноценные скриншоты и откат я считаю необходим, чтобы давать какие-то вердикты.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
да меня не волнует где они происходили, все скрины и доказательства сюда заливай на все это

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
да меня не волнует где они происходили, все скрины и доказательства сюда заливай на все это
Так это должен сделать администратор. Пусть администратор кинет полные скриншоты или откат. Он удобно всё так вырезал, забыв упомянуть что афроамериканец первый начал драку, что я его на самом деле даже и не грабил, да и парень что вызывал копов, делал это у меня перед лицом.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Держу в курсе, у меня нет никаких обязательств делать скриншот каждого своего шага в игре.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Сроки предоставления доказательств были просрочены, доказательства администратора не являются легитимными из-за их обработки. Почему мой персонаж до сих пор ещё в бане?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
то есть ты не можешь мне объяснить причины убийства?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
разъясняй ситуацию
Мы пришли на вечеринку, ограбили там парня, который один был в квартире. Заходит ещё один парень и тут же выходит. Мы сделав своё дело выходим из квартиры, а потом из подъезда, после чего нас принимают огнём прямо у входа. Подельника моего убивают, я же отстреливаюсь и остаюсь жив.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Вот почему мне нравятся вырезки администратора. Он так сгущает краски, мол вы посмотрите, устроил беспредел, ещё что-то. А что мы видим по факту? Был отыгран лишь пьяный кутёж, драка была не с моей стороны:

1712366104187.png

Грабить я никого на самом то деле не грабил (логи передач если что в помощь):

1712366152013.png

Полиция была вызвана прямо передо мною, а не за какой-то там колонной. Да и что, мой персонаж глухой что ли?:

1712366170771.png

Полагаю это всё что я должен был дать по этой ситуации.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
на скринах админа предоставлено достаточно док-в для наказания на такой срок. прекрасно видно твои нарушения и твою историю наказаний. + проверяющему ознакомиться с моим хайдом в данной жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/495880/ , где показано предупреждение от админа в конференции, а также появления его в онлайне на момент написания жалобы

Последнее редактирование:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
жалобу закрыл потому что ты отредачил, поменяв рассматривающего администратора

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,804
87,208
разъясняй ситуацию
Я его поддельником был на ситуации. Выхожу первым из интерьера - меня расстреливают с дигла и с тек9, гденн выходит за мной и убивает китайцев нападавших.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.