Отклонено burakin // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
Ваш никнейм: Marshall_Garfield
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Играю со своими кентами фракцию теггеров, остановили типчика подъдоебать, угарнуть с него чисто. Конечно в Айси процессе, так как игра нашей фракции это позволяет. Мы играем молодое тег-крю, которое с юношеским парывом терроризирует местные стенки, местных жителей. Никакого криминала там не было, чисто доеб в айси. Один из наших игроков, хотел тегнуть на стенку граффити, надел бандану, вместе с маской. Так как в Штатах, да и везде, красить стены является хулиганством, вандализмом, за что мусора вьебут не задумаются. Приходит администратор, начинает срать в айси чат, когда идет активная игра. Просит блядь снять маску по какой то своей прихоти, ситуации до этого он наврятле видел, если видел бы, то и мысли доебаться не было бы у него. В ходе игрок наш без вопросов снимает маску, этот администратор видит что идет игра, но всеравно продолжает срать в чат, своей хуйней. Я пишу ему уже сгорев на этого парня на админе, чтобы он "сьебал". На эту просьбу, он не выдает бан оос чата, не сьебывается, он решает выдать мне варн.
ИТОГ - АДМИНИСТРАТОР ПРИХОДИТ, СРЕТ В ООС ЧАТ, НА ПРОСЬБУ СЬЕБАТЬ, ОН ДАЕТ ВАРНЫ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

• Нравится
Реакции: 318

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
sa-mp-809.png

предложение коннором вьебать тег на школе.

sa-mp-810.png
sa-mp-811.png
sa-mp-812.png
доебываем доходягу

[22:14:10] Marshal Garfield хулиганит на улицах Сантоса, вместе с 318тым обьединением.

[22:14:13] Screenshot Taken - sa-mp-811.png

[22:14:23] Marshal Garfield кричит: КЛАЙД ПИЗДУЙ СЮДА!!

[22:14:27] Mask 345675 харкает в открытое окно, ровно в Мелона. Чувствует себя безнаказанным в ...

[22:14:27] ... кругу друзей.

[22:14:34] Melon Smith говорит: Ты нахуя мне машину испортил?

[22:14:37] Screenshot Taken - sa-mp-812.png

[22:14:38] (( Mask 345675[306]: на закрас собирается персонаж ))

[22:14:43] Billy Keebler говорит: Пару монет и что бы ты молча смотрел как мы творим беззаконие.

[22:14:47] (( Администратор burakin: ну это не повод ))

[22:14:50] (( Администратор burakin: снимай маску ))

[22:14:51] (( Mask 345675[306]: тогда сниму ))

[22:14:57] (( Администратор burakin: плюсом вы уже подозрения на себя подняли ))

[22:15:07] (( Marshal Garfield[380]: да сьеби нахуй хули ты мешаешь процесу ))

[22:15:07] (( Connor Wheelwright[306]: да уже другая ситуация играется ))

[22:15:10] Melon Smith говорит: Что?

[22:15:10] (( Администратор burakin: ибо испортили ему машину, остальные участники ситуации без ...

[22:15:10] ... маски и легко их вычислить пок амерам ))

[22:15:11] Clyde Gates говорит: Йо, не здесь же, придурки. Здесь копов дохрена.

[22:15:14] Администратор burakin выдал предупреждение игроку Marshal_Garfield [1/3]. Причина: 1pp

[22:15:14] Server closed the connection.

[22:15:19] Screenshot Taken - sa-mp-813.png

дальше чат лог, скринов нету.

начинает РАССКАЗЫВАТЬ своей хуйней про крайм в зз, хотя блядь там из крайма только что мы доебали его. БЕЗ ОРУЖИЕ, НЕ ОГРАБЛЕНИЕ, ПРОСТО ОСТАНОВИЛИ, ДОЕБАТЬ ПРОХОДИМЦА.

НА ПРОСЬБЫ УЙТИ С СИТУАЦИИ И ДАТЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ, ВАРНИТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.

Последнее редактирование:
  • Нравится

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
заранее извиняюсь за весь мат и ненужный лексикон в жалобе. правда очень обидно что такие люди на администраторах стоят и тупо портят игровой процесс, вместо того чтобы заняться делом. попросишь его тпнуть тачку - откажет, зато посидеть попрописывать /ban, намного веселее, потом разбираясь в жалобах с довольным лицом.
я будучи в бывшем с админкой, никогда блядь даже с фулл фрапсом каких то спорных ситуаций, никого даже не доебывал. потому что ты не имеешь право вмешиваться в игровой процесс.

короче, администраторы на гамбите некоторые не знают границ и это факт. спешат забанить, и потом снять бан на форуме, зато игру всем испортили!! красавцы, вам то че, вы вьебали в жалобу извинения, пошли дальше хуйней на админке страдать, а мы может тильтанем с такой хуйни и ваще хуй больше зайдем неделю или ваще хуй на игру забьем.

всем мир, администраторы которые внатуре границы путают, мира вам пожелать не могу.

• Нравится

burakin

Старичок
506
2,523
Всех вновь приветствую.
Начнём разбор полётов -
На данный момент первое нарушение(выделил красным прямоугольником для ясности)
1712345644601.png

Все игроки ситуации, которые были отправлены на ретест получили наказание по этому правилу -
1712345732025.png
И так-же этот пункт -
1712345751999.png

Теперь пройдёмся по сообщениям, которые я получил от Вас в игре ~
1712345840973.png
1712345866115.png
Ну и если никто не увидел ничего в чате, прикрепляю допольнительные скриншоты с ВЫДЕЛЕННЫМИ нарушениями.
123123.png
3652877_b277920bdbc697a18b5ed646d2bfa49f копия.png

318

CEO 318
6
22,120
для чего вообще было дальше продолжать что-то выписывать после слов про маску? мы играем уже не первый год, мы осознаём что мы делаем и где, никакого криминала не было, а учить нас, где есть камеры, где нас пальнут и тд явно не стоит, ты лишь мешал игровому процессу, выписывая в /b свои доводы

burakin

Старичок
506
2,523
для чего вообще было дальше продолжать что-то выписывать после слов про маску? мы играем уже не первый год, мы осознаём что мы делаем и где, никакого криминала не было, а учить нас, где есть камеры, где нас пальнут и тд явно не стоит, ты лишь мешал игровому процессу, выписывая в /b свои доводы
Напомню Вам, что я написал сначала вот так
1712346260293.png

А уже после моего сообщения про снятие маски и разъяснение ситуации вы начали кидаться словами, советую оставить их при себе, ровно также как и мнение обо мне от игрока Ricky Ocean.

318

CEO 318
6
22,120
Напомню Вам, что я написал сначала вот так
Посмотреть вложение 3647549

А уже после моего сообщения про снятие маски и разъяснение ситуации вы начали кидаться словами, советую оставить их при себе, ровно также как и мнение обо мне от игрока Ricky Ocean.
я снял маску как ты и сказал, что видно на твоих скринах, но ты продолжил писать нам дальше, непонятно для чего, засоряя чат и мешая игре, чем и вызвал нашу агрессию, это видно на твоих скринах

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
Я тебе лично все чат логи где и как я тебя оскорбил предоставил, мне на них выделять не надо. Ты как администратор, после слова окей понял я снял маску, должен был исчезнуть с ситуации и не в коем случае, не строчить в /b чат, как и где нам что играть. Кто нас вычислит, почему нам надо уйти и так далее.

• Нравится

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
закрою от оффтопа, скоро вернусь с ответом.

• Нравится
Реакции: woods

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
с выражениями нужно быть осторожнее, администратор себе такого не позволяет, и вы будьте добры относиться к нам не как к дерьму. посмотрел бы я что бы вам техи выдали, если бы вы с ними так общались.
да, администратор не выкупил прикола маски "для дела", но и вы могли спокойно ему объяснить, а не подаваться сразу в штыки. все мы люди, все мы можем ошибаться и где-нигде не понимать каких-то вещей. однако вновь: это не оправдывает вашего отношения в сторону администратора.

выдано верно, закрыто в пользу администратора.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: burakin и w.www.www.www
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.