Отклонено Anna_Lerman, Liv_Lindberg, Chloe_Griffin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

Igor22017

Автор темы
1. Ваш никнейм: Tyler_Foster
2. Никнейм нарушителя:
Anna_Lerman, Liv_Lindberg, Chloe_Griffin.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ну дело было так, я ехал домой, на мою полосу вылетают копы, ну мы начинаем играть дтп, их так откинуло в обочину, а они спокойно выходят и начинают принимать меры, причем ни царапины на себе не отыграли, ладно, это только начало, приезжает 3 коп отыгрывают регистратор, ну и конечно на нем уже я в них въехал, я говорю им один хер играть не умеете, в /do закончим, неееет,(у меня не стояли номера) одна из них говорит сколько времени машина у меня, ну я ответил неделю, дали штраф 10 тысяч, забрали права, можно максимум без номеров 3 дня, это по ее словам, спрашиваю в /ask сколько можно без номеров, отвечают 8-10 дней, как то у них не сходится, начали до меня доебываться, я сказал покажите мне где это прописанно, они меня повязали, обыскали, ладно у меня было 4 пачки спидбола, довезли меня до участка, так нихуя мне не сказали, ничего не показали, где что и как, засадили на 300 минут, отыгровку начали только у участка.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
1) Тебе в /ask на твоём же скриншоте ответили два помощника "ноль дней / пока копы не остановят"

2) Нарушаешь на своих же скринах. (А именно: Тебя просят перестать ООСшить, так как это мешает и нарушает 8-е правило, а ты, в ответ, продолжаешь ООСшить. Видно на скринах у участка. Ну так же не буду говорить про то, что у тебя, магическим образом оказались колёса в трусах.. Ну и про отыгровку ранений, на данный момент, можно сказать одно: Скриншотов на эту тему нет..)
-
И перезайлейте всё на имгур плез, устал кликать кста по фоткам

I

Igor22017

Автор темы
Мне также до этого дали ответ еще двое что 8 дней

I

Igor22017

Автор темы
Если половина помощников не знают, как их тогда набирают ?

aristocrat.

All for nothing
355
1,842
Заявляю как бывший ДПСник, номера стоит ставить СРАЗУ, никак иначе, все это прописано в пенал-коде трафик-кода на форуме ПД.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Не вижу не каких либо нарушений, всё по факту, можете прочитать на официальном сайте пд, Трафик Код. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.