Отклонено nalerman // SAES_Taranka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Ваш никнейм: Tyler_Moretti
Никнейм администратора: nalerman // SAES_Taranka
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Катался с другом по ЛВ и округу на мотоциклах, никому не мешали от слова совсем, не отвлекали и не влезали в ситуацию, и тут прилетатет бан за 36пп. Мы же даже не мешали никому а просто катались друг с другом, гонщики. Нас даже не видел никто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

T A R A N K A

Фаир Чиф
142
5,645
Привет!

Как я и пояснил тебе в ВК, по твоему обращению ко мне, если бы вас с другом кто-то увидел с таким поведением, было бы уже поздно, для таких покатушек по кайфу есть тренинг. Правила не регламентированы таким образом, "если никого нет, можно нарушать любое". Да и вы не только в ЛВ так делали, но и, как видно на видео, в Бейсайде и на золотых воротах продолжали, вполне в игровой зоне. Тут в целом то можно спросить уже и за ролевую составляющую, но не хочу сейчас глубоко копать.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Опять же, ни единой души на встречи не было, и ни единому игроку мы не помешали и не нарушили атмосферу, вокруг нас не было никого, никому не мешали, никому не портили игру, не влезали в ситуацию, и нарушил я там пару раз всего лишь, выехав на встречку или на горе вот проехавшись. Можно было просто предупредить в /b и всё, а ты сразу в бан. Но да ладно, ответ за проверяющим

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Если ассистент дат согласие на амнистию, то дерзайте. Я не люблю когда нарушают 36 пункт правил.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Если ассистент дат согласие на амнистию, то дерзайте. Я не люблю когда нарушают 36 пункт правил.
Мы катались не на смене, в далеке от цивилизации, никому не мешая, не ломая атмосферу, не влезая в ситуации и тому подобное. Спокойно катались в отдаленном от людей месте, под музычку кайфуя. Я там на встречку выехал от силы раза два, и то с натяжкой, а по поводу горки тоже всего два раза, и никому этим не помешал и не сломал атмосферу, и никто это не наблюдал. К тому же я даже предупреждения в /b не получал

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Мы катались не на смене, в далеке от цивилизации, никому не мешая, не ломая атмосферу, не влезая в ситуации и тому подобное. Спокойно катались в отдаленном от людей месте, под музычку кайфуя. Я там на встречку выехал от силы раза два, и то с натяжкой, а по поводу горки тоже всего два раза, и никому этим не помешал и не сломал атмосферу, и никто это не наблюдал. К тому же я даже предупреждения в /b не получал
Это не освобождает никого от ответственности.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Даже в названии правила написано атмосфера дорожного движения. То есть выдаётся наказание за то если ты её сломал, но своими покатушками мы никому из игроков я более чем уверен атмосферу не сломали

lyrics

Легенда
1,208
10,504
1712352160554.png
Я могу переквалифицировать в данный пункт правил, а что изменится то?

Creepy BOSS

Пользователь
Banned
106
242
Ну, не знаю, правильно то, или нет, но я думаю что мы ведь реально не ломали атмосферу, и катались чисто для себя в кайф в местах где нет никого. Я не спорю что это не освобождает от ответственности, за Тайлером был косяк что он по горам ездил, и он даже это принял, ну а так, хотелось бы чтобы предупреждали хоть, ну, а сейчас уже просто простили.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
2 дня абсолютно оправданный срок. откуда ты знал что там нет игроков? по вх смотрел? или с зажатым f5 ехал?
боун каунти - абсолютно игровая зона. сф - пока что тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.