Рассмотрено sevenwood // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeshaChpok

Новичок
Автор темы
5
320
Ваш никнейм: Bykayo_Johnson
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Убил чела, который кинул двоих наших в стадию. Не успел отыграть приехали копы, начал играть с ними, не успел доиграть - сразу забанили. Прошу пожалуйста точно расписать мою вину, так-как я считаю себя не виновным на бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZY0qclQ

KeshaChpok

Новичок
Автор темы
5
320
сначала стрелял по парню, кончились патроны, подбежал с кулака во вторую загнал.
Посмотреть вложение 3647463
Посмотреть вложение 3647487
Посмотреть вложение 3647488
Посмотреть вложение 3647489
То есть даже если хотел в первую кинуть кулаками, нечаянно кинул во вторую = бан ? какая - то странная фигня.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
То есть даже если хотел в первую кинуть кулаками, нечаянно кинул во вторую = бан ? какая - то странная фигня.
не рассказывай сказки, то ты пишешь, что нечаянно кинул, то не успел написать.

• Крайне негативное
Реакции: KeshaChpok

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
ну знаешь, таких как ты ребяток я встречаю каждый день, вы даже заставляете меня посмеяться. учту твое мнение. @krasimoov

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,134
11,990
Добил может и случайно, но:

"Страх смерти всегда преследует парня, поэтому он плохо спит, и можно увидеть мешки под его глазами."
Стрелял из пистолета в человека, патроны закончились и без какого-либо страха побежал добить кулаками. По квенте не сказал бы, что он готов убивать просто так. Под давлением друзей? Тут его не было.
Заменю на минималку за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.