Рассмотрено greenlich // Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Зашёл в спек, увидел как чел с ножом положил двух ганнеров. Возник вопрос, который я задал парню, тот отмахнулся биографией. Био даёт твоему персонажу суперспособность? То, что ты х системно застанил и убил, это не значит, что в жизни тебе не пристрелят сразу-же голову. Я не думаю, что двое вооружённых парней, будут стоять и смотреть, как ты их режешь.
Один тянулся за стяжками, другой держался за пальто, из которого мой персонаж выскользнул, я же сыграл исходя из квенты и биографии. То что облапошились это их проблемы а не мои, верно? Нет такого правила на сервере, которое апеллирует в каком-то там духе, мол "а в реальной жизни". Откуда ты знаешь как оно могло бы быть в реальной жизни? Могло быть как угодно, вариантов много. Кто же виноват что грабители уж извините "криворукие"? Если бы я парно устраивал такую ситуацию, то действовал умнее, например держа человека под прицелом на расстоянии, смотря как мой напарник телом наваливается на парня. А то что они исполнили это школьный уровень, неопытность, мой персонаж этим и воспользовался.

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Хорошие у вас тут дебаты. Дайте мне слово, пожалуйста, дабы оценить действия игрока моего раздела. Сейчас же со всем ознакомлюсь и отвечу.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Стафф не даст соврать что уж какая-какая роль, а Мак Хольм точно не про шоты ради шотов и прочего. За всю историю данного персонажа было лишь три убийства, одно из которых раскрыто на СС, и двое ваших. Хольм втянулся в наркобизнес, что повлекло за собой эту ситуацию. Вы сами пытались поиметь его, за что поимели уже вас.

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Так вот, держу в курсе, у оглушения есть ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ. Оно истекло, после которого пришло моё время ходить.
А такая вещь, как отыгрыш ранений, тебе знакома? Если биться из крайности в крайность и играть либо только по системам, либо только по отыгровкам в чате, никакого нормально контакта не удастся. Ты опираешься на то, что системная стадия оглушения спала. Ну и отлично, получается всё, перс огурчиком может дальше стоять, получив железом по голове? Глупый аргумент.
Касаемо ситуации в целом, как по мне на пермач она не тянет вообще ни в каком моменте. Персонаж действительно наглухо сдвинутый головой, в настолько стрессовой ситуации он мог хоть пальцами броситься глаза выдавливать и это было бы в рамках роли. По предоставленным скриншотам не могу точно судить о расстоянии, но по чату вы стояли прямо максимально в упоре, поэтому игроку и удалось вас затыкать этим несчастным ножичком. Никаких вопросов, повезло. Но всё же ситуация не абсолютно чистая, есть нарушения с точки зрения возможности такого исхода событий в целом. Я думаю, тут логичнее будет перенаправить наказание за игру в свою пользу и соответственно выставить срок истечения. Опять же, держали за одежду, нож под боком, ушатали пистолетом. Обтряхнулся, выскочил из пальто и полетел всех резать? Что-то в отыгровке я этого не вижу. Я считаю, что проигрывать в некоторых ситуациях очень полезно и интересно, особенно когда ты окружён с двух сторон и схвачен. На усмотрение проверяющего, но конкретно по 2.2 тут нарушения точно нет и на пермач это не тянет.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
А такая вещь, как отыгрыш ранений, тебе знакома?
Мой персонаж ожидал что на него нападут, мне даже не дали отыграть то как я увернулся например, или ещё чего, меня просто заспамили системой, поставив перед факом, хотя мой персонаж при резких движениях сразу бы попытался бы контратаковать, ибо чуял наёб с самого начала, когда второй китаец съёбывал зачем-то в переулок, и в целом они суетились знатно. Ранения были отыграны, я не думаю что от того что меня уебали бы прикладом я должен был бы играть инвалида до конца своей жизни.
1712338921329.png

Venom.

Легенда
269
1,107
Да-да, твой персонаж терминатор. И будет играть терминаторы. Чем то связан с терминатором. Убийца, маньяк и похрен что он находится у ЧТ. Где с уголка если услышут что он банчит наркотиками, То даже пристреляют с балкона. Тебе просто жаль за аккаунт который проебал, и за это ты топишь. Даже маньяки в таких случаях становится милыми котятами. ( таких как ты полно, заходит на чайнатаун и начинают играть хуйню ).

Venom.

Легенда
269
1,107
Мне кажется ты даже в реальной жизни не получал по ебало, а сидел строчил на компе. А прикинь тут даже прикладом, это такая невыносимая боль, после которого не хочешь встать а лучше плакать на земле и просить прощение.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Да-да, твой персонаж терминатор. И будет играть терминаторы. Чем то связан с терминатором. Убийца, маньяк и похрен что он находится у ЧТ. Где с уголка если услышут что он банчит наркотиками, То даже пристреляют с балкона. Тебе просто жаль за аккаунт который проебал, и за это ты топишь. Даже маньяки в таких случаях становится милыми котятами. ( таких как ты полно, заходит на чайнатаун и начинают играть хуйню ).
Да похуй мне на твой Чайнатаун, я искал точки сбыта, ожидая возможных санкций и был готов к ним. Время на сбагривание веса не было, вот и пошёл туда толкать. IC процесс. То что вы сами решили напороться, это уже ваши проблемы.

Venom.

Легенда
269
1,107
Для идеальной игры тебе надо было бы после ограблении прийти и зарезать нас, тогда получилось бы реально игра.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Мне кажется ты даже в реальной жизни не получал по ебало, а сидел строчил на компе. А прикинь тут даже прикладом, это такая невыносимая боль, после которого не хочешь встать а лучше плакать на земле и просить прощение.
Причём тут реальная жизнь и игра персонажа с совершенно отличающимися физиологически-психологическими качествами, пацан? Хуйни не неси, выключай оффтоп.

Bluterone

Постоянный
245
581
Игрок будет наказан за 2.1пп на 5 дней. Тебя оглушили, считай ударили прикладом по лицу, но здравого смысла в отыгровках я не увидел, вместо того, чтоб честно проиграть данную ситуацию и более грамотно её развить особенно для игрока с нестандартной ролью, который может это обыграть причём ещё на СС. Держат за одежду, с приставленным к горлу ножом, держат на мушке пистолета. А как ты выразился "выскачил из пальто", то пока ты это будешь делать в лежачем положение несколько раз будешь извиваться как червяк. За этот промежуток времени уже явно либо горло было перерезано, либо был бы застрелен. Закрываю в пользу администратора с небольшим изменением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.