Так вот, держу в курсе, у оглушения есть ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ. Оно истекло, после которого пришло моё время ходить.
А такая вещь, как отыгрыш ранений, тебе знакома? Если биться из крайности в крайность и играть либо только по системам, либо только по отыгровкам в чате, никакого нормально контакта не удастся. Ты опираешься на то, что системная стадия оглушения спала. Ну и отлично, получается всё, перс огурчиком может дальше стоять, получив железом по голове? Глупый аргумент.
Касаемо ситуации в целом, как по мне на пермач она не тянет вообще ни в каком моменте. Персонаж действительно наглухо сдвинутый головой, в настолько стрессовой ситуации он мог хоть пальцами броситься глаза выдавливать и это было бы в рамках роли. По предоставленным скриншотам не могу точно судить о расстоянии, но по чату вы стояли прямо максимально в упоре, поэтому игроку и удалось вас затыкать этим несчастным ножичком. Никаких вопросов, повезло. Но всё же ситуация не абсолютно чистая, есть нарушения с точки зрения возможности такого исхода событий в целом. Я думаю, тут логичнее будет перенаправить наказание за игру в свою пользу и соответственно выставить срок истечения. Опять же, держали за одежду, нож под боком, ушатали пистолетом. Обтряхнулся, выскочил из пальто и полетел всех резать? Что-то в отыгровке я этого не вижу. Я считаю, что проигрывать в некоторых ситуациях очень полезно и интересно, особенно когда ты окружён с двух сторон и схвачен. На усмотрение проверяющего, но конкретно по 2.2 тут нарушения точно нет и на пермач это не тянет.